Пошли звонки родным от Талион Плюс. Как их остановить?

• Автор теми Автор теми Vad83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Вас уже продали ? А сами маники или другие конторки им не звонили ?
А если маники никому кроме меня не звонили.Три недели назад продали Талиону когда от них ожидать волны?
Если у Вас есть Еноты и они продадут Ваш долг Талиону, то скоро узнаете...
Что делает Буров?Вчера 6 раз названивал.А сегодня нераз

А если маники никому кроме меня не звонили.Три недели назад продали Талиону когда от них ожидать волны?

Буров це такий дядько, який все грозится, що приїде в гості майно описувати і розказувати про статтю КК 190... Але нічого подібного те чм0 не зробить бо його, скоріше за все, в природі не існує! Лякають нас віх підряд тим буровим!

Буров це такий дядько, який все грозится, що приїде в гості майно описувати і розказувати про статтю КК 190... Але нічого подібного те *** не зробить бо його, скоріше за все, в природі не існує! Лякають нас віх підряд тим буровим!
Соседям звонит?

В моєму випадку таліон дзвонили, мені здавалося, половині світу! А особисто мені прислали смс, що приїде буров і щоб я добровільно вийшла на зв'язок з ними. Ну бурова за 6 місяців я так і не дочекалася. А от дзвінками трохи нерви потріпали і батькам і іншим людям.

В моєму випадку таліон дзвонили, мені здавалося, половині світу! А особисто мені прислали смс, що приїде буров і щоб я добровільно вийшла на зв'язок з ними. Ну бурова за 6 місяців я так і не дочекалася. А от дзвінками трохи нерви потріпали і батькам і іншим людям.
Доброго дня, а коли після продажу турбували,бо в мене вже місяць продали поки тільки смс,слали знайомим і мені про Бурова, після смс Бурова ще дзвонять рідним??

Ничего,что вчера говорил?

Доброго дня, а коли після продажу турбували,бо в мене вже місяць продали поки тільки смс,слали знайомим і мені про Бурова, після смс Бурова ще дзвонять рідним??
Почалися дзвінки десь через тиждень після того, як повідомили мене про продаж. Вони так діставали всіх своїми дзвінками і смс, що я змушена була звернутися на 1545. Після того, батьки казали, що вони трошки притихли. Потім почали лякати буровим. Першу смс про бурова я отримала перед новим роком, там мені пообіцяли, що 27.12 приїдуть. Ну, як ви вже зрозуміли, ніхто не приїхав. Потім запропонували акцію по списанню. Десь в середині січня знов буров грозився навідатися-обманув?. І оце недавно знову те чучало набивається в гості. Але ще хочу сказати, що вже мені на таліон ніхто не жаліється, можливо вже і не дзвонять по людях, незнаю...

Ну это хорошо....впринцепи в нете много историй мошенничества да и по телеку тоже....думаю поверить можно....
[/QUOTE
Я тоже всем говорю,что не брала,что пыталась взять,мне отказали,теперь у них все мои данные

Добрий день ,Талион начал наяривать родним,родители думают что все п...ц,пытаюсь обяснить что ето только разговорв,спецыально давят,но нехотят даже слушать...что делать?
Сколько просрачка? Это не описка...?

Сколько просрачка? Это не описка...?
Та ничего пускай пошлют их,второє позвони на урядовую горячую линию 1545 скажи был кредит и что случилось незнаю звонят т+ угрожают всем вокруг грозят физической расправой,и на другой день их небудет уже,запиши разговор ты и родители,так будет токо неделю,дальше токо смс,личный опыт знаю прошла

Та ничего пускай пошлют их,второє позвони на урядовую горячую линию 1545 скажи был кредит и что случилось незнаю звонят т+ угрожают всем вокруг грозят физической расправой,и на другой день их небудет уже,запиши разговор ты и родители,так будет токо неделю,дальше токо смс,личный опыт знаю прошла
Подскажите што икак правильно говорить на 1545 штоб немного притихли?

Я з дамочкой с таилона разговаривала, пришлось она заучю позвонила, ата испугалась и мне трубку дала. Хотят уже с 3000гр,1600 вроде. Я сказала нечего платить небудут 12500 пролонгациями получили и хорош, она говорит ты что д*pa, я говорю да, а что неслышно. Так она трубку бросила.

У меня в мае 1 год.... тоже прошла...?

Как быстро обрабатывается заявление в 1545?
А если родные не берут трубку, как быстро они перестают звонить?

Останнє редагування:
Почалися дзвінки десь через тиждень після того, як повідомили мене про продаж. Вони так діставали всіх своїми дзвінками і смс, що я змушена була звернутися на 1545. Після того, батьки казали, що вони трошки притихли. Потім почали лякати буровим. Першу смс про бурова я отримала перед новим роком, там мені пообіцяли, що 27.12 приїдуть. Ну, як ви вже зрозуміли, ніхто не приїхав. Потім запропонували акцію по списанню. Десь в середині січня знов буров грозився навідатися-обманув?. І оце недавно знову те чучало набивається в гості. Але ще хочу сказати, що вже мені на таліон ніхто не жаліється, можливо вже і не дзвонять по людях, незнаю...
Вот и я думала ,что к моей семье не кто не доберется,но ситуация такова ,что взела в Маников 4 шт ещё в сентябре ,хотела красиво одеваться к
любимым , конечно указывала номера разовые,перед Новым годом ,талионци нашли номер моей больной мамочки ,сделали ей бедной такие нервы ,ч о попала с давлением в больницу,я как то мужа успокоила и отмазалась.Второй этап пресинга был через мои соц.сети, опозорили меня на весь мир,и вот в пятницу приехал этот Буров с отморозками к моей маме ,я у нее с детьми в деревне у прописана ,а живёт в городе у квартире мужа , наследство,что они там не делали ,и голову сельсовета вызвали тва...,у них была какая то официальная бумажка ,новый телевизор , подаренный маме на Новый год и холодильник и мобильный телефон недавно тоже куплен все забрати,да пусть ,но сколько нервов и слез было у мамы ,что они ей там только не говорили обо мне,в результате мама в больницу с инсультом,муж узнал правду ,что у меня молодой любовник.Этот коз... Буров испортил мне жизнь окончательно......Как дальше жить.....

Назад
Угорі