Пошли звонки родным от Талион Плюс. Как их остановить?

• Автор теми Автор теми Vad83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот и я думала ,что к моей семье не кто не доберется,но ситуация такова ,что взела в Маников 4 шт ещё в сентябре ,хотела красиво одеваться к
любимым , конечно указывала номера разовые,перед Новым годом ,талионци нашли номер моей больной мамочки ,сделали ей бедной такие нервы ,ч о попала с давлением в больницу,я как то мужа успокоила и отмазалась.Второй этап пресинга был через мои соц.сети, опозорили меня на весь мир,и вот в пятницу приехал этот Буров с отморозками к моей маме ,я у нее с детьми в деревне у прописана ,а живёт в городе у квартире мужа , наследство,что они там не делали ,и голову сельсовета вызвали тва...,у них была какая то официальная бумажка ,новый телевизор , подаренный маме на Новый год и холодильник и мобильный телефон недавно тоже куплен все забрати,да пусть ,но сколько нервов и слез было у мамы ,что они ей там только не говорили обо мне,в результате мама в больницу с инсультом,муж узнал правду ,что у меня молодой любовник.Этот коз... Буров испортил мне жизнь окончательно......Как дальше жить.....
Чесно простите Пиз....еш

Всіж бачать що сьогоднішня реєстрація і саме про бурова бігом писати,тіпа нічого нецікавило що куди і де шукати,а все одразу знайдено,нелюблю таке
Вибачте мене,але бідний той вигаданий любовник,йому несудилося ожити

в теории... могут воплощать эту аферу ... по селам.. тупо грабить и списывать на "Бурова"... (

в теории... могут воплощать эту аферу ... по селам.. тупо грабить и списывать на "Бурова"... (
Ну эта уже другая история,которая имеет последствия.
Для такой теории,для подобного ограбления - нужна другая вселенная где 90% населения овощи. Типа приехал буров, зашёл в хату, забрал телек,все на него посмотрели,пожали руки и буров удалился.
В настоящей вселенной люди от глупых смс и звонков в полицию с перепугу бегут,а тут телек забирали и никто никуда не бежал и никуда не звонил и не никого не вызывал))

Ну эта уже другая история,которая имеет последствия.
Для такой теории,для подобного ограбления - нужна другая вселенная где 90% населения овощи. Типа приехал буров, зашёл в хату, забрал телек,все на него посмотрели,пожали руки и буров удалился.
В настоящей вселенной люди от глупых смс и звонков в полицию с перепугу бегут,а тут телек забирали и никто никуда не бежал и никуда не звонил и не никого не вызывал))
к моей бабуле пришли... назвали данные брата... фио паспорт... типа он на машине сбил девочку... и надо денег на ее лечение..бабуля отдала 10 штук( я ей сказала....у него нет машины!!!.... и в тех местах не был... так что могут и развести... слабых...

к моей бабуле пришли... назвали данные брата... фио паспорт... типа он на машине сбил девочку... и надо денег на ее лечение..бабуля отдала 10 штук( я ей сказала....у него нет машины!!!.... и в тех местах не был... так что могут и развести... слабых...
Опять же - то что Вы описали это другая схема.
Бабушку просто напугали и она сама отдала деньги - это мошенничество и ещё пару статей.
Тут просто звонарь решил по тихой грусти вбросить кулстори.

Опять же - то что Вы описали это другая схема.
Бабушку просто напугали и она сама отдала деньги - это мошенничество и ещё пару статей.
Тут просто звонарь решил по тихой грусти вбросить кулстори.
х*рня у него вышла)

Сегодня иду с работы, ждёт меня соседка под подъездом и рассказывает, что сегодня меня искали 3 мужика, расспрашивали с кем живу где работаю, в дверь звонили, но дома никого не было. Вот и думаю кто то был. Этот Серёжка или ещё кто. У меня не один долг.

Сегодня иду с работы, ждёт меня соседка под подъездом и рассказывает, что сегодня меня искали 3 мужика, расспрашивали с кем живу где работаю, в дверь звонили, но дома никого не было. Вот и думаю кто то был. Этот Серёжка или ещё кто. У меня не один долг.
Серый Ланос был?

К слову... моя мама верит что приездут ... амбалы - вышибалы и все отожмут? ... она перешла в стадию " давай и я возьму кредит чтобы оплатить твои" ... как люди могут в это верить?... если амбалы приедут на ланосе, так и быть отпишусь?

Чому ж так цей розділ ї х приманює..? Він навіть не в топі!!!
Які у Вас МФО?

Назад
Угорі