Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если у Вас крепкие нервы и есть желание "поорать" с них, то отвечайте.... в противном случае лучше игнорить, нервы целее будут.Добрый день, скажите пожалуйста, как все же лучше вести себя с МФО при прострочках? Отвечать на телефонные звонки или игнорить?
Вы ещё не нашли ответ на данном форуме?Добрый день, скажите пожалуйста, как все же лучше вести себя с МФО при прострочках? Отвечать на телефонные звонки или игнорить?
звонки кому не лень, мало зависят от того берете вы трубку или нет. Хотя каждый случай индивидуален, как с человеком, так и с шарагой.Giallorossi, просто думаю если совсем игнорить, то начнут же названивать всем кому только можно? Или роли не играет берёшь ли ты трубку?
Не отвечать. Все равно будут всех обзванивать независимо от того берете вы трубку или нет. Зачем лишний раз тратить себе нервы.Добрый день, скажите пожалуйста, как все же лучше вести себя с МФО при прострочках? Отвечать на телефонные звонки или игнорить?
это помагает?просто 20 мфо думаю бомбежка по все будет серйознаяGiallorossi, просто думаю если совсем игнорить, то начнут же названивать всем кому только можно? Или роли не играет берёшь ли ты трубку?
Вони і так будуть дзвонити, я з самого першого дня просрочки не відповідаю, тільки один раз відповіла кешбери, бо ті сусідам дзвонили, і вони ще хуже почали обзвонювати...так що для мене кращий вихід ❄☃
У мене їх 37, було все що тільки можна уявити))это помагает?просто 20 мфо думаю бомбежка по все будет серйозная
Напевно ще ні!!! Паніка!!))Вы ещё не нашли ответ на данном форуме?
Як і у всіх нас на початку..))Напевно ще ні!!! Паніка!!))
А якщо будете брати слухавку, то слухати будите про себе гадості?Giallorossi, просто думаю если совсем игнорить, то начнут же названивать всем кому только можно? Или роли не играет берёшь ли ты трубку?
Привіт ! Скільки часу вже тримаєтесь ?У мене їх 37, було все що тільки можна уявити))
Не спілкуйтеся. Випробувано всіма. Скоріше настає тиша.Злая пчела, да тоже как-то не хочется. Плохо ориентируюсь на этом сайте, чтоб лучше подготовиться отвечать на звонки
Ну як було, вони і є) якщо поправді, тяжко було спочатку, але форум допоміг, тут знайшла підтримку, включила режим ❄ кому потрібно - розповіла, кому ні - кажу шахраї. І життя заграло по новому)) Правда деколи накриває, то я зразу сюди))Smile***, было 37 и как вы с этим справились?
Привіт, з кінця липня)Привіт ! Скільки часу вже тримаєтесь ?