Пошли первые прострочки(

• Автор теми Автор теми Виола
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Но калы же будут террор продолжать,а я хотела бы террор прекращать
Ну якщо ви маєте гроші щоб позакривати все, тоді терору не буде, в іншому випадку я не знаю як зробити так щоб терору не було. Поміняти всім сімки, нереально....Може вам хтось інший щось порадить...

Ann89, простите, но я уже немного устала от ваших однотипных вопросов, пятый день вы на форуме, но похоже на первый, в двух темах уже люди вам все разжевали и даже в рот положили, а воз и ныне там ??

Ну якщо ви маєте гроші щоб позакривати все, тоді терору не буде, в іншому випадку я не знаю як зробити так щоб терору не було. Поміняти всім сімки, нереально....Може вам хтось інший щось порадить...
Ну допустим, если через полгода у меня начнет появляться возможность постепенно отдавать, можно ли будет договариваться чисто за тело? И если не договориться за тело, то придется постоянно терпеть? А при случае продажи коллекторам, с ними можно за тело договориться?
Ann89, простите, но я уже немного устала от ваших однотипных вопросов, пятый день вы на форуме, но похоже на первый, в двух темах уже люди вам все разжевали и даже в рот положили, а воз и ныне там ??
Эх понимаю. Но пока одновременно и не очень понимаю) мне нужно ещё больше инфы от других)потому что второй день я не могу успокоиться, ничего есть не могу

Останнє редагування:
Прострочки з кінця липня, пролонгакцій також були, із-за них і назбиралось стільки .. було все, дзвінки, листи, колажі
У меня , правда 8, 2 закрыла со скандалами ,попросили хоть тело, закрыла, а остальные с 2018 года не плачу, звонят, пишут, родителей нашли, блокирую номера, полный игнор, только через СУД!

Ну допустим, если через полгода у меня начнет появляться возможность постепенно отдавать, можно ли будет договариваться чисто за тело? И если не договориться за тело, то придется постоянно терпеть? А при случае продажи коллекторам, с ними можно за тело договориться?
Я не знаю що буде у вас через півроку, і як вони себе поведуть в вашій ситуації. По ходу будете бачити. Ви б зараз не думали за те що буде через півроку, через 3 роки, ви би краще підготували себе морально до початку просрочок і постарайтесь заспокоїтись

Я не знаю що буде у вас через півроку, і як вони себе поведуть в вашій ситуації. По ходу будете бачити. Ви б зараз не думали за те що буде через півроку, через 3 роки, ви би краще підготували себе морально до початку просрочок і постарайтесь заспокоїтись
С калами наврядли можно договориться, я пыталась, без успешно, просто не плачу, и сказала им ПРЕДОСТАВИТЬ ДОГОВОР ПРОДАЖИ, РАСЧЕТ СУММЫ ДОЛГА, НЕТНЕ, ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД,и по другому никак, они морозяться с документами, я морожусь с оплатой

С калами наврядли можно договориться, я пыталась, без успешно, просто не плачу, и сказала им ПРЕДОСТАВИТЬ ДОГОВОР ПРОДАЖИ, РАСЧЕТ СУММЫ ДОЛГА, НЕТНЕ, ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД,и по другому никак, они морозяться с документами, я морожусь с оплатой
Я з ними і не пробувала домовитися, просто не спілкуюсь, в мене зі всіма ❄ )))) правильно, хай покажуть документи!

Да достают но не больше других... Быстрозайм к примеру мозг уже съели.
Совет игнор и в позу ❄ + настраивайтесь на лучшее.
Самое тяжелое это первые 1-2 недели а потом приходит осознание того что от испорченных нервов будет только хуже.
Настройтесь на то что будут звонки родным, тупые смс с угрозами и прочее. Как говорится предупрежден значит вооружен.
Форум в помощь, тут помогут и подскажут как действовать дальше.
Жизнь продолжается и это просто маленькая преграда на вашем пути - переступите и пойдете дальше :)

Не вздумайте брать у других шараг на то что бы продлить или закрыть в какой-то т.к. вы себя успокоите на месяц а потом долговая яма засосет.
Кстати, за быстрозайм,мозг выносили,год телефонным терором, письма присылали, а перед новым годом прислали на вайбер предложение закрыть ТЕЛО без всяких % и штрафов, сразу я потребовала гарантийный лист, закрыла, и на следующий день увидела справку о зыкрытии, кстати тело было 2100 , а за год накрутили 47800.Так что вывод, по ходу они не продают, просят хотя бы тело.

Добрый день, скажите пожалуйста, как все же лучше вести себя с МФО при прострочках? Отвечать на телефонные звонки или игнорить?
На сайте есть памятка как вести себя с МФО. Прочтите

Я первые три дня общалась с пердит кассой,потом понЯла что без толку вообще с шарами говорить если платить нечем.и сменила номер и все.)мне уже по барабану куда они там и кому будут звонить

Назад
Угорі