Пошла просрочка 5 дней.

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 713

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток.
Ну собственно позвонила моей бывшей коллеге и по совместительству теперь бывшей подруге мадама из данной компании.
Не представилась,спросила знает ли она меня, получив в ответ что такую не знает начала материть и обливать говном.
Кредит этот продлеваю ещё с июня месяца, так что отдала им больше чем взяла это точно.
Думаю на этом пора закрывать лавочку и перестать таки кормить этих придурков.
Мне волнует один вопрос, когда отстанут и отстанут ли вообще. Всю жизнь же звонить не будут)
У кого долгое время мороз напишите пожалуйста когда перестали наяривать и как у Вас дела?
Буду благодарна за информацию.

Всем доброго времени суток.
Ну собственно позвонила моей бывшей коллеге и по совместительству теперь бывшей подруге мадама из данной компании.
Не представилась,спросила знает ли она меня, получив в ответ что такую не знает начала материть и обливать говном.
Кредит этот продлеваю ещё с июня месяца, так что отдала им больше чем взяла это точно.
Думаю на этом пора закрывать лавочку и перестать таки кормить этих придурков.
Мне волнует один вопрос, когда отстанут и отстанут ли вообще. Всю жизнь же звонить не будут)
У кого долгое время мороз напишите пожалуйста когда перестали наяривать и как у Вас дела?
Буду благодарна за информацию.
Прострочка 10 мес, до месяца нашли только по девичьей фамилии отца брата жену, звонили ей часто, но агрессии не было, просили передать инфу, но после того как я им отправила запрос об предоставлении договора(с юристом), и вовсе пока отстали, пришло письмо через 2 мес, что продали.

Назад
Угорі