Вам приходило Постановления о аресте имущества??? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Две ИПдва ВП или две ИНН признать такими, что не подлежат исполнению? это два разных процесса)) соответственно и стоимость разная
ммм..."скромненько" он так попросил(((Две ИП
Ну вот я тоже когда ехала домой,вспоминала что тут писали.Он жути нагнал ,так понятно что никто не хочет быть на улице и вот нажал на етопишите на *********************
решим за вменяемую оплату.
не могут конечно!
вы меня извините,но на вас нажится захотели по-моемуПришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((
Ну вот я уже отхожу от всего и тоже начинаю понимать.Думала по месту займусь етим вопросом а оно вот как получилось.вы меня извините,но на вас нажится захотели по-моему
В грубой форме и без смазкивы меня извините,но на вас нажится захотели по-моему

Кто это такой?
Даэто за два дела он столько хочет?
А по манивео какая была просрочка , тело и кому продали?
7 месяцев прострочки,тело 11 ,продали кажется Талион.Касса продала ФакторуА по манивео какая была просрочка , тело и кому продали?
Спасибо7 месяцев прострочки,тело 11 ,продали кажется Талион.Касса продала Фактору
Був суд? Хто наклав арешт? У реєстрах на мінюсті є така інформація?Пришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((
Кредит касса ИНН? Удивительно. Чето странно все это!!! И сразу два!!!Пришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((
Суммы у Вас не те что бы дом отобрать. И вообще кредит касса ИНН? Странно.Пришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((
да, Кредиткасса уже тоже делает ИНН.Кредит касса ИНН? Удивительно. Чето странно все это!!! И сразу два!!!
Суммы у Вас не те что бы дом отобрать. И вообще кредит касса ИНН? Странно.
Фактор начал делать инн?7 месяцев прострочки,тело 11 ,продали кажется Талион.Касса продала Фактору
Вот это новость))Касса продала Фактору
Странно, что более 4 тел у кассы))да, Кредиткасса уже тоже делает ИНН.
что странного?
Так а инн от кого? Кассы? Фактора? Енотов? Талиона?7 месяцев прострочки,тело 11 ,продали кажется Талион.Касса продала Фактору
Вот и я не понимаю от кого иннВот это новость))
Странно, что более 4 тел у кассы))
Так а инн от кого? Кассы? Фактора? Енотов? Талиона?
Сикоко - сикоко??! Ого, аппетит...Пришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((