Пошла к адвокату по ВП.Нужна валер'янка пять звёзд ...две валер'янки...

• Автор теми Автор теми Stalker***
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот это новость))

Странно, что более 4 тел у кассы))

Так а инн от кого? Кассы? Фактора? Енотов? Талиона?
Вот и мне за кассу странно,у меня сумма остановилась после первого месяца прострочки,а сейчас уже восьмой пошел..

Вот и мне за кассу странно,у меня сумма остановилась после первого месяца прострочки,а сейчас уже восьмой пошел..
Странного очень много:
Касса продает? Впервые слышу. Обзвон да, експреес, дебфорт, европейская агенция - это да) фактора не встречал.
Касса 1.5-1.75 от тела считает и все (другого не встречал)
Ну и пошёл уже +- твои 8 месяцев *2))
Ну и по енотам тоже много вопросов)))
Спасибо)

Вам можно написать завтра в Вайбере?
Advokat Ukraine эта милая леди Вам писала? Действительно есть инн?

Пришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((
Чудеса))) аж страшно)
Чую попахивает вбросом.)
Пойду я пожалуй закину мульйон манивео и кредиткассе а то как то стрёмно. Вдруг наложат.... В штаны.)

Касса никому не продает, у меня у них сумма заморозилась на отметке тело + % ( уже как 1.5 года стоит на месте ) , Онлайн финанс скорее всего сделал ин по маникам.

Не обязательно.
Маники продают ТалиГандону, талигандон спихивает ФК Онлайн Финанс, а те лепят ИНН.
Только вчера об этом впервые услышал. Полапатил просторы нета - есть такое ...
Но как по мне - это не потоково а попытки тоже хайпануть на ИНН... посмотрим.

Но как по мне - это не потоково а попытки тоже хайпануть на ИНН... посмотрим.
Понятное дело, что у нас все, что угодно может быть и любые чудеса твориться могут, но мне кажется, что хайп, способ запугать и не более. Делают 50 исполнительных надписей, из них 10 сносят, 40 - платят, а остальные "клиенты", которые не знают о форуме бегут оплачивать хоть манивео, хоть талиону, хоть Онлайн Финансу. Профит.

И остальные три как бы действительные :rolleyes:
судя по всему, да
Відкликано ліцензію на надання гарантій:

• ТОВ "Фінансова компанія "Аміда" (ЄДРПОУ 40656531),
  • ТОВ "Фінансова компанія "АРС-Капітал" (ЄДРПОУ 40894130),
  • ТОВ "Фінансова компанія "Валекс-інвест" (ЄДРПОУ 41989432),
  • ТОВ "Гама апгрейд" (ЄДРПОУ 41919810),
  • ТОВ "Капітал проперті" (ЄДРПОУ 43169869),
  • ТОВ "Магма капітал" (ЄДРПОУ 42485162),
  • ТОВ "Мані флоу" (ЄДРПОУ 42739750),
  • ТОВ "Просперіті файненшл" (ЄДРПОУ 43092744),
  • ТОВ "Траст-факторинг" (ЄДРПОУ 39431321),
  • ТОВ "Фінансова компанія "Єдиний простір" (ЄДРПОУ 43171286),
  • ТОВ "Лайфлайн фінанс" (ЄДРПОУ 42951970),
  • ТОВ "Фінансова компанія "Онлайн фінанс" (ЄДРПОУ 42254696),
  • ТОВ "Фінансова компанія "Інвест-сервіс" (ЄДРПОУ 41738672).

из них 10 сносят, 40 - платят, а остальные "клиенты", которые не знают о форуме бегут оплачивать хоть манивео, хоть талиону, хоть Онлайн Финансу. Профит.
Дык на этом и выгребают ... Вот на днях читал посты форумчанина/ки, где ИП было закрыто ... по ходу за невозможностью "стянуть" ... повисело и закрыли.

ВаЛиКо, да, я тоже видел эту тему)
Правильная подготовка - залог успеха! ?

Дык на этом и выгребают ... Вот на днях читал посты форумчанина/ки, где ИП было закрыто ... по ходу за невозможностью "стянуть" ... повисело и закрыли.
Да повисело и отправил исполнитель в банк и с реестра удалил а теперь требует через другого исполнителя за его услуги 4698 грн и снова в реестре. Писала в Минюст и получила ответ что исполнитель на больничном и не могут его проверить

Назад
Угорі