Пошла к адвокату по ВП.Нужна валер'янка пять звёзд ...две валер'янки...

• Автор теми Автор теми Stalker***
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 5K
Да повисело и отправил исполнитель в банк и с реестра удалил а теперь требует через другого исполнителя за его услуги 4698 грн и снова в реестре. Писала в Минюст и получила ответ что исполнитель на больничном и не могут его проверить
Слабенький чинуши наши, то на больничном то в отпуске. Читал где-то один чиновник 260 дней за год был на больничном. Мандаринок пакет им выслать что-ли а то глядишь и копыта отбросят)

Странного очень много:
Касса продает? Впервые слышу. Обзвон да, експреес, дебфорт, европейская агенция - это да) фактора не встречал.
Касса 1.5-1.75 от тела считает и все (другого не встречал)
Ну и пошёл уже +- твои 8 месяцев *2))
Ну и по енотам тоже много вопросов)))

Advokat Ukraine эта милая леди Вам писала? Действительно есть инн?
Не пам'ятаю таку особу.

Понятное дело, что у нас все, что угодно может быть и любые чудеса твориться могут, но мне кажется, что хайп, способ запугать и не более. Делают 50 исполнительных надписей, из них 10 сносят, 40 - платят, а остальные "клиенты", которые не знают о форуме бегут оплачивать хоть манивео, хоть талиону, хоть Онлайн Финансу. Профит.
А я от не зношу. І не плачу... Так тоже кажуть можна. ? Хай через 3 роки грн. 50 скину виконавцю.. Хай що хоче то і робить.

Пришло письмо от Говорова ,влепили манивео 56000 ,кредит касса 27000.Карты заблокировали и как мне объяснил адвокат наложен арест на дом.Сегодня девятый день с наложения ВП.И вот что сказал адвокат:ему нужно подать запрос МЮ,в архив и нотариусу.Уже завтра нужно принести 2000 и начнёт движения.Потом 3-4000 на суд и ещё 4000 на что-то но я уже его не слышала от первых заявлений.Сказал мы не допустим чтобы дом пошёл в расход,но нужно делать всё срочно так как сроки уже упустили,и то что сейчас я такой суммы не могу дать ето мало знаю...ий фактор ((
Арешт не на дом, а на відчуження майна. Будинок не заберуть, але продати чи подарувати Ви його не зможете

Это как? ?

Ну дык это арест дома и подразумевает))
Не лише дома, а й усього рухомого та не рухомого майна (земля, автомобіль...), якщо я правильно розумію. Можливо я помиляюсь...

Назад
Угорі