Посчитала прослезилась...

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Н
кредит 7 взагалі наглі.Я перший займ брала під 0.пролонгувала за 9 грн так як попали в лікарню і заплатить не було.Так зараз в прострочці 3 й тиждень то за пролонгацію треба віддати 4 тисячі нарахували за 2 місяця.Якщо не підуть на поступки взагалі нічого не отримають.Максимум тіло і %до прострочки
А кому вони
А кому вони дозвонилися?3й тиждень прострочки...з 1000 нарахували 22000.Почади вже слати смс батькам і мені.Чого ждати сама не знаю?кого дістануть для мене невідомо...
Вони після 2місяців їхніх вимахувань,самі скінули мені смс з пропозицією закрити за тіло,в мене там було шось 1400здається,я оплатила,і все.Нікого за ці 2місяці незнайшли крім контактних?

И так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...:лифчик:
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонилис
И так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...:лифчик:
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонились .
:u4itel::dash1::dash1::dash1:
Алина, как показывает практика звонят в основном мне,как заемщику
300-400 звонков в день поначалу и 30 контактным.не принимайте близко к сердцу, я сам поначалу сдавал, а после форума-побоку.
Нет. Только ради дела. Никакого жить вместе !
Но спасибо за предложение)
условия?
Я пока тут друзей не нашёл, но меня никто не обосрал а ето радует ?
а я буду рад всем кто захочет со мной общаться. А там уже жизнь покажет)

Останнє редагування:
Вам не понравится) уж поверьте
а я буду рад всем кто захочет со мной общаться. А там уже жизнь покажет)
Спасибо) Я пока только вышла в просрочки, телефоны красные. Все контактные ето мои номера ? Так что я на 2 вообще не отвечаю , а на 3 звонят крайне редко, то говорю, что не знаю себя ) и я не я ....

Блин, какие вы все классные!!
Где форум был раньше? В упор не видел его, даже когда волосы на голове рвал и не знал что делать.
Какие вы все замечательные люди.
Я не пью по жизни вообще, аллергия на спирт.
Но с каждым из вас нажрался бы до беспамятства!

Блин, какие вы все классные!!
Где форум был раньше? В упор не видел его, даже когда волосы на голове рвал и не знал что делать.
Какие вы все замечательные люди.
Я не пью по жизни вообще, аллергия на спирт.
Но с каждым из вас нажрался бы до беспамятства!
Я не пью )
Что у вас ? Как волосы ? Сколько времени вы в етом ?

Мне сиводня прислали кредит каса що служба беспеки мае намир приихать по месту жительства на роботу до родичів, правда што они ездят а то переживаю, а еще кредит плюс прислали "што я невихожу на зв'язок Даю им неправдиві информация хотя я с ними необщалась ниразу, што я шахрайка и мне светит 12л за шахрайство" што од них ждать, спасиба за рание за ответы.

Мне сиводня прислали кредит каса що служба беспеки мае намир приихать по месту жительства на роботу до родичів, правда што они ездят а то переживаю, а еще кредит плюс прислали "што я невихожу на зв'язок Даю им неправдиві информация хотя я с ними необщалась ниразу, што я шахрайка и мне светит 12л за шахрайство" што од них ждать, спасиба за рание за ответы.
я не читаю, що пишуть. Не говорю з ними . Чим більше говорити,тим більше дзвонять

меня тоже продали евоши, брал 3.5 тело, сейчас в кредитпроинвест 25, УБКИ тоже, но чуть меньше чем у колекторов. С 5.11 звонок от них только 1: старенькой соседке, которой полчаса доказывал, что никаких ее.даннных не сливал, к тому же номера указывал только свои, в том.числе контактное. Так вот, предлагают закрыть за 5, но не хотят высылать договор цессии и гарантийное письмо УкрПочтой, а в электронном виде не канает, на скоько я знаю..у кого был опыт закрытия кредита с электронным гарантийным письмом? спросил у них дату выдачи паспорта, назвали правильно.. вопрос намерен решить, но так, чтобы не остался должен остальную суму

талион )обзвонил. Фин форс так же ) я уже 3 месяц на морозе
Фух, я вроде все в теме прочитала, даже косвенно в сватовстве поучаствовала, но так и не поняла. Из Ваших только сслоун добрался до окружения? А что на счёт родственников, кто добрался к ним?
У меня пока даже плюсы и с1сЬки молчат, может звонят, не знаю. Но мистер Мани и мани24 в Вайбере уже что родные, часы по ним сверяю

Фух, я вроде все в теме прочитала, даже косвенно в сватовстве поучаствовала, но так и не поняла. Из Ваших только сслоун добрался до окружения? А что на счёт родственников, кто добрался к ним?
У меня пока даже плюсы и с1сЬки молчат, может звонят, не знаю. Но мистер Мани и мани24 в Вайбере уже что родные, часы по ним сверяю
фин форс ( им меня продал мистер кеш и сисилоун) всех родственников ближних и дальних, обзвонили фейсбук , и тех с кем были переводы через приват 24 до 201+ года. В том году я закрыла все счета и выбросила все карты етого банка.
манивео продали Талиону , те обзвонили пол города , додолбились до одной знакомой , но ее мнение мне не интересно . Ну и врали , мужа мне придумали и т д . Карты сменены и мои и контактных . Вайбер сброшен .фейсбук удалила чё к чему не в курсе )))

Назад
Угорі