Посчитала прослезилась...

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Ні, не має такої потреби, але в законодавстві це передбачено за релігійними мотивами.
Повірте , багато клопоту ,щоб від нього відмовитися. Все одно він вже за Вами закріплений.
Маю тітку з релігійними мотивами. ))((

Я тоже сегодня полностью отказалась от кофе и сигарет.
Один день продержалась.
Не знаю, как будет завтра.
Весьма хороший результат. Я потихоньку отказываюсь от курения. Сейчас хватает 1 пачки на 2.5-3 дня. А вот без кофе вообще не могу. Если не выпью 4-5 чашечек в день, то тормоз тормозом.

Фігфорс це і є Сслоан там даже дзвонілки ті самі. Нічого вони не продали, це просто щоб репутацію не портить коли дзвонить будуть.
И так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...:лифчик:
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонились .
:u4itel::dash1::dash1::dash1:
В мене 17 мфо, та сама ситуація, порахував що нікому не винен нічого. Викінув сімку і все добре, жду щоб в суд подали але бачу що не дождусь такого.

Назад
Угорі