- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всё ровно.Вы как?ganjkiller, как жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё ровно.Вы как?ganjkiller, как жизнь?
Хорошо.Уже работаешь,или ,,отдыхаешь,,?Всё ровно.Вы как?
Супер!,,Брат,,привет передает....Удачи в деятельности!Та по чуть чуть начинаю деятельность
Благодарен.Брату привет от братьев-мусульман киевскихСупер!,,Брат,,привет передает....Удачи в деятельности!
Вони після 2місяців їхніх вимахувань,самі скінули мені смс з пропозицією закрити за тіло,в мене там було шось 1400здається,я оплатила,і все.Нікого за ці 2місяці незнайшли крім контактних?Н
кредит 7 взагалі наглі.Я перший займ брала під 0.пролонгувала за 9 грн так як попали в лікарню і заплатить не було.Так зараз в прострочці 3 й тиждень то за пролонгацію треба віддати 4 тисячі нарахували за 2 місяця.Якщо не підуть на поступки взагалі нічого не отримають.Максимум тіло і %до прострочки
А кому вони
А кому вони дозвонилися?3й тиждень прострочки...з 1000 нарахували 22000.Почади вже слати смс батькам і мені.Чого ждати сама не знаю?кого дістануть для мене невідомо...
И так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонилис
Алина, как показывает практика звонят в основном мне,как заемщикуИ так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонились .
![]()
условия?Нет. Только ради дела. Никакого жить вместе !
Но спасибо за предложение)
а я буду рад всем кто захочет со мной общаться. А там уже жизнь покажет)Я пока тут друзей не нашёл, но меня никто не обосрал а ето радует ?
Вам не понравится) уж поверьтеусловия?
Спасибо) Я пока только вышла в просрочки, телефоны красные. Все контактные ето мои номера ? Так что я на 2 вообще не отвечаю , а на 3 звонят крайне редко, то говорю, что не знаю себя ) и я не я ....а я буду рад всем кто захочет со мной общаться. А там уже жизнь покажет)
Я не пью )Блин, какие вы все классные!!
Где форум был раньше? В упор не видел его, даже когда волосы на голове рвал и не знал что делать.
Какие вы все замечательные люди.
Я не пью по жизни вообще, аллергия на спирт.
Но с каждым из вас нажрался бы до беспамятства!
я не читаю, що пишуть. Не говорю з ними . Чим більше говорити,тим більше дзвонятьМне сиводня прислали кредит каса що служба беспеки мае намир приихать по месту жительства на роботу до родичів, правда што они ездят а то переживаю, а еще кредит плюс прислали "што я невихожу на зв'язок Даю им неправдиві информация хотя я с ними необщалась ниразу, што я шахрайка и мне светит 12л за шахрайство" што од них ждать, спасиба за рание за ответы.
Это кто такой настырный вам попался?)дозвонились подрузі у якої також є МФО і сестрі , чоловіку сестри, брату чоловіка сестри і його батькам.
Как всегда прав, Фаргуша.лучше эту пятнашку на себя тратить! иначе вас ждет долгий тернистый путь.....
талион )обзвонил. Фин форс так же ) я уже 3 месяц на морозеЭто кто такой настырный вам попался?)
Фух, я вроде все в теме прочитала, даже косвенно в сватовстве поучаствовала, но так и не поняла. Из Ваших только сслоун добрался до окружения? А что на счёт родственников, кто добрался к ним?талион )обзвонил. Фин форс так же ) я уже 3 месяц на морозе
фин форс ( им меня продал мистер кеш и сисилоун) всех родственников ближних и дальних, обзвонили фейсбук , и тех с кем были переводы через приват 24 до 201+ года. В том году я закрыла все счета и выбросила все карты етого банка.Фух, я вроде все в теме прочитала, даже косвенно в сватовстве поучаствовала, но так и не поняла. Из Ваших только сслоун добрался до окружения? А что на счёт родственников, кто добрался к ним?
У меня пока даже плюсы и с1сЬки молчат, может звонят, не знаю. Но мистер Мани и мани24 в Вайбере уже что родные, часы по ним сверяю