Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Обязательно от него откажусь как только станет чуть полегче и найду 80к на погашение штрафа, обещаю. А пока я нифига сделать не могу, и завтра возможно меня с моей кошачьей семьей попросят на выход...алкоголь хоть уснуть помогает. Да и вообще, дайте девушке спокойно скатиться по социальной лестнице моралисты

Обязательно от него откажусь как только станет чуть полегче и найду 80к на погашение штрафа, обещаю. А пока я нифига сделать не могу, и завтра возможно меня с моей кошачьей семьей попросят на выход...алкоголь хоть уснуть помогает. Да и вообще, дайте девушке спокойно скатиться по социальной лестнице моралисты
Юная леди, сам из синего дерьма недавно вылез. Не по наслышке...

Тут я. Жив, трезв пока, и к Тарасу да, раньше обращалась по этому договору. Ничего обнадёживающего для меня мы не выяснили(
А сколько ты эту агонию тянуть будешь? Допустим, оплатила ты проценты. Месяц пролетит быстро, что потом?

если не секрет какой у вас ежемесячный платеж?
17,5к, и я их заплатила, но я в теме раньше уже писала что произошёл маленький обман с их стороны. И штраф у меня 6400 в день...

Да то, не вчера родилась. Я со всей этой херней и ощущением собственной беспомощности и сама в это синее д*рьмо опускаюсь.
Все там бываем. Но сущность человека в том. Что он считает, что его д*рьмо дермистей чем у другого. Но безвыходных ситуаций не бывает. Бывают опушенные руки и режим дерьма которое течет по течению.

А сколько ты эту агонию тянуть будешь? Допустим, оплатила ты проценты. Месяц пролетит быстро, что потом?
Так я их черт возьми и платила, я находила 17,5к в месяц хоть на те проценты...пока меня не кинули с «обещаниями» и через пару дней не сказали что я ещё 30к штрафа должна, нет у меня больше ни сил ни денег таких ни желания бороться за что-то ...

17,5к, и я их заплатила, но я в теме раньше уже писала что произошёл маленький обман с их стороны. И штраф у меня 6400 в день...
У разі прострочення позичальником у період дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України на всій території України з метою запобігання поширенню на території України коронавірусної хвороби COVID-19, або/та у тридцятиденний строк після дня завершення дії такого карантину виконання грошового зобов’язання за договором, відповідно до якого позичальнику було надано кредит (позику) банком або іншим кредитодавцем (позикодавцем), позичальник звільняється від обов’язків сплатити на користь кредитодавця (позикодавця) неустойку, штраф, пеню за таке прострочення";

2) розділ "Прикінцеві та перехідні положення" Цивільного кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2003 р., №№ 40-44, ст. 356) доповнити пунктом 15 такого змісту:

"15. У разі прострочення позичальником у період дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України на всій території України з метою запобігання поширенню на території України коронавірусної хвороби COVID-19, або/та у тридцятиденний строк після дня завершення дії такого карантину виконання грошового зобов’язання за договором, відповідно до якого позичальнику було надано кредит (позику) банком або іншим кредитодавцем (позикодавцем), позичальник звільняється від обов’язків сплатити на користь кредитодавця (позикодавця) неустойку, штраф, пеню за таке прострочення".

Роял Стандарт Груп, порешать с ними никак не получается, они выдали мне 25% кредита от стоимости квартиры, импонятнг почему они не идут на встречу(

Странно наверное не пытаться бороться, но кроме как напиться желания у меня больше нет вообще никакого. Странное состояние((
дали кредит под квартиру и не наложили арест?
и что за пеня 750%?
и какая пеня в карантин?

Так я их черт возьми и платила, я находила 17,5к в месяц хоть на те проценты...пока меня не кинули с «обещаниями» и через пару дней не сказали что я ещё 30к штрафа должна, нет у меня больше ни сил ни денег таких ни желания бороться за что-то ...
30к. Это типа 5 дней просрочки?

ну по любому же должны же у вас быть какие то родственники или знакомые которые при бабле!!!падайте в колени .просите. умоляйте...... а шо делать!!!!!

Назад
Угорі