Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Флуд
Я уже понял,я не прав,то про валютные залоговые отменят закон о маратории.Вам встречный вопрос,что мешает исполнителю,например с суммой 400 000 сделать арест и выставить на продажу жилье должника,даже не залогового,при зарплате должника ,допустим 10 000,что несоизмеримо мало для выплаты долга движемым имуществом?
Ничего не мешает))

Я уже понял,я не прав,то про валютные залоговые отменят закон о маратории.Вам встречный вопрос,что мешает исполнителю,например с суммой 400 000 сделать арест и выставить на продажу жилье должника,даже не залогового,при зарплате должника ,допустим 10 000,что несоизмеримо мало для выплаты долга движемым имуществом?
У вас кредиты в разных конторах...
Ничего не мешает))
Не надо было этого писать...)

Вот!Воооот!!! Люди смотрите ответ!!!
ВНИМАНИЕ ?☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Мы из без Ваших титанических усилий были в курсе этого ответа. За продолжение флуда в этой теме я Вас сейчас забаню. В дневник...

У вас кредиты в разных конторах...
У меня одна Укрпозыка уже 60 насчитала,за пару месяцев,через годит -два там их одних будет сумма 400 тыщь ,Надежда только что суд снимет их начисления..
Мы из без Ваших титанических усилий были в курсе этого ответа. За продолжение флуда в этой теме я Вас сейчас забаню. В дневник...
Понял.

Вот!Воооот!!! Люди смотрите ответ!!!
ВНИМАНИЕ ?☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Вам там реально плохо? Я долгое время наблюдала за ваши постами на форуме и ни разу не писала вам. Хочу сказать, что вы относитесь к той категории людей, которые истеричные истерики. Каждый из нас выбирает сам свою позицию, а вы очень отличительную от многих, хотя это только ваш выбор. Вы поймите, что вы топчитесь на месте, возможно всё же нужно посмотреть на всё это под другим углом, и истирическое состояние уйдёт!? Ещё хочу сказать, что вы всё время примиряете на себе, что именно вас ждёт в будущем, но забываете жить сегодня и сейчас! Надеюсь, что вы найдёте себя и жизнь заиграет другими красками.

Ну в суде тоже живые люди работают а не роботы, и когда с 2 тыс грн начисляются 400 тыс грн, подача в суд при этом абсурде не означает автоматическую победу мфо или банка. Кроме того если требуя от Вас эту сумму мфо переходит границы- звонки 3 лицам, угрозы и т.д то Вам тоже ничего не мешает подать иск в суд про відшкодування майнової та моральної шкоди

Ну в суде тоже живые люди работают а не роботы, и когда с 2 тыс грн начисляются 400 тыс грн, подача в суд при этом абсурде не означает автоматическую победу мфо или банка. Кроме того если требуя от Вас эту сумму мфо переходит границы- звонки 3 лицам, угрозы и т.д то Вам тоже ничего не мешает подать иск в суд про відшкодування майнової та моральної шкоди
много таких дел видели?)) и какой имущественный ущерб, от звонка?

Так я ж как пример равноценности подачи иска про моральну шкоду и признание судом заоблачных %)
Моральна шкода есть)

Так я ж как пример равноценности подачи иска про моральну шкоду и признание судом заоблачных %)
Моральна шкода есть)
ві видели решение суда, где суд присудил моральній ущерб, по звонкам от мфо, к примеру?)) можете показать?

Електричество на зарядку телефона) взять выписки от оператора про количество и длительность звонков)))) гривен на 5 наговорили)

Назад
Угорі