Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Это родственники, про друзей молчу.

Я пока пыталась наодалживатб денег на этот штраф за эти дни, не вышло...теперь кроме как бегать с этим договором по юристам ничего не лстается(

Останнє редагування модератором:
Это не пеня. Процент.
Это штраф, именно штраф в размере 2% от тела в день, 750% годовых все прописано в договоре, квартира в аресте по реестрам, оформлена доверенность.
Это была общая формулировка))
Смотрела фильм Олдбой?

Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.​

Смотрела. Да и намёк понят, не ною больше.

Это штраф, именно штраф в размере 2% от тела в день, 750% годовых все прописано в договоре, квартира в аресте по реестрам, оформлена доверенность.

у нас в карантин штрафа нет, пусть не сочиняют

:rolleyes: в каком реестре и какая доверенность?

Ну лепят) но вот как в суде в этом деле хз
лепят по телефону))) я не думаю, что девушка получала официальное уведомление о том, что необходимо погасить задолженность до такого то числа, с расчетом
А кто наложил арест?
а есть ли арест?))) вопрос, явно не ко мне))

лепят по телефону))) я не думаю, что девушка получала официальное уведомление о том, что необходимо погасить задолженность до такого то числа, с расчетом
Я тоже думаю что нет. Но запугивать они умельцы.

Ну если отталкиваться от закона на время карантина. Пусть за 5 дней просрочки набегут ещё проценты, но не 6к в день. В суд они тоже не пойдут первые.
да не пойдут конечно)) пойдут к нотариусу, который сделает им ИНН)))

:rolleyes: в каком реестре и какая доверенность?
По реестрам если смотреть квартиру, то она пробивается как квартира на которую наложено обременение вроде этой компанией, а доверенность подписывалась у нотариуса на представителя этой компании.

а есть ли арест?))) вопрос, явно не ко мне))
Не получала, они мне даже не звонят сами. Ни смс ни звонков, сама звоню. И погашать я должна согласна графику из паспорта кредита картонки говорят, поэтому и не звонят

По реестрам если смотреть квартиру, то она пробивается как квартира на которую наложено обременение вроде этой компанией, а доверенность подписывалась у нотариуса на представителя этой компании.
и что ему доверили?

довереность на что?

Не получала, они мне даже не звонят сами. Ни смс ни звонков, сама звоню. И погашать я должна согласна графику из паспорта кредита картонки говорят, поэтому и не звонят
:rolleyes: вы в состоянии, сейчас, оплачивать % и тело?

Назад
Угорі