Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
ві видели решение суда, где суд присудил моральній ущерб, по звонкам от мфо, к примеру?)) можете показать?
Вы видели улыбку в конце сообщения..это не руководство к действию я знаю что это практически недоказуемо, говорю о равнозначности признания космических % и морального вреда
О том что в суд много чего можна подать но не всё будет выигрышно

Вы видели улыбку в конце сообщения..это не руководство к действию я знаю что это практически недоказуемо, говорю о равнозначности признания космических % и морального вреда
видимо пропустил(((

Vand12, присудить могут %. Если не прийти и не возражать.

Неа. 750% годовых пеня, через три месяца они могут меня приезжать выселять без суда, согласно договору(

Ну да, я ещё турков забыла дописать для полноценной картины
Ты можешь продать квартиру,как тебе советовали?

Я
Ты можешь продать квартиру,как тебе советовали?
Я в тот же день отдала ее риелторам, за цену ниже рыночной, пока тишина. За пол цены ее продавать не готова, это практически то же самое что просто отдать ее этим ****** и остаться ни с чем. Да и был вариант что знакомый мог одолжить 2т на оплату штрафа, вот вечером встретились, не получилось((

Я

Я в тот же день отдала ее риелторам, за цену ниже рыночной, пока тишина. За пол цены ее продавать не готова, это практически то же самое что просто отдать ее этим ****** и остаться ни с чем. Да и был вариант что знакомый мог одолжить 2т на оплату штрафа, вот вечером встретились, не получилось((
Жди, может получиться продать.. Наверное лучше так,чем без ничего остаться.

а шо за контора если не секрет? пробовали как то с ними порешать?
Роял Стандарт Груп, порешать с ними никак не получается, они выдали мне 25% кредита от стоимости квартиры, импонятнг почему они не идут на встречу(
Жди, может получиться продать.. Наверное лучше так,чем без ничего остаться.
Странно наверное не пытаться бороться, но кроме как напиться желания у меня больше нет вообще никакого. Странное состояние((

Странно наверное не пытаться бороться, но кроме как напиться желания у меня больше нет вообще никакого. Странное состояние((
Вообще не вариант, только усугубит и без того дерьмовое состояние.

Мне и поговорить, и выпить с кем-то бы не помешало сейчас
Ну с выпивкой не помогу. Так как два года не пью. И эти шараги меня не заставят это сделать. А вот поговорить. Это не проблема.

Здравствуйте, «Элита Одессы» как раз на форуме антиколлектор собутыльника ищет, так что я бы не особо верила в элитность Аркадии на Вашем месте))
А вообще отпрашивайтесь с работы, у меня есть виски и эклеры )
Я бы с радостью)) но работа у меня такая что не отпроситься, сам у себя не смогу)

Назад
Угорі