Порассуждаем о залоговых кредитах?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 11K
Где ж мне ещё быть, у меня только форум и вы остались...и это с какой-то стороны даже к лучшему)
есть какие- то результаты? юриста нашли, который поможет?
прочитала ваш пост, теперь хожу и думаю о вас целый день... думаю, чем помочь, как...

есть какие- то результаты? юриста нашли, который поможет?
прочитала ваш пост, теперь хожу и думаю о вас целый день... думаю, чем помочь, как...
Так быстро только тест 1-2 полоски показует...

В теории и я это понимаю и собиралась делать по такой же схеме, загвоздка только в том что не получается найти такого покупателя.
Это уже условия со скидкой приличной.
Если искать махинаторов в срочном порядке выкупающих мою квартиру то не могу же я продать ее за половину от рыночной стоимости, и сидеть потом на съёме зато без кредита.
Добрый день, так это и есть скидка. Вы поймите, что ситуация критична! Вы можете вообще без всякой копейки остаться, так как людишки её просто заберут! Скидка должна быть очень хорошей, когда нужен срочный выкуп это 50% стоимости, а иногда и меньше! Покажите договор ещё другим юристам форума, что они скажут! И не корите себя, что такое сотворили, сейчас реально нужно решать вопрос со срочным выкупом! Но, как по мне, мои так сказать прогнозы, что вы останетесь без жилья, но есть шанс, что с частью денег! Поэтому ищите покупателя! Удачи вам!

Мда... Я в этих нюансах не разбираюсь, но один вариант в голову пришел: срочно замуж, пусть муж помогает)
Ага...Тут свой уже"нажитый"муж не помог.
А Вы думаете сильно оно надо потанцеальному мужу такое приданное(отдавать всю зарплату)?В наше время далеко не каждый пойдет на такое,ой не каждый...Только самый отчаянный и по уши влюбленный дур@к,извините за выражение.)
П.с Ни в коем случае не хотела ни кого обидеть,но такие реалии нашей жизни т.с.

Ага...Тут свой уже"нажитый"муж не помог.
А Вы думаете сильно оно надо потанцеальному мужу такое приданное(отдавать всю зарплату)?В наше время далеко не каждый пойдет на такое,ой не каждый...Только самый отчаянный и по уши влюбленный дур@к,извините за выражение.)
П.с Ни в коем случае не хотела ни кого обидеть,но такие реалии нашей жизни т.с.
«Гуртом й батька легше бити», – свідчить народне прислів'я.

Так быстро только тест 1-2 полоски показует...
быстро? если человеку за день нужно решить вопрос- решение нужно принимать мгновенно, учитывая что вариантов решения этой проблемы немного

быстро? если человеку за день нужно решить вопрос- решение нужно принимать мгновенно, учитывая что вариантов решения этой проблемы немного
Однажды все спешили принимать решения....

Однажды все спешили принимать решения....
автор поста сама писала, что в течении дня ей нужно что- но решить, к чему мне пишут про тесты на беременность и прочее, не понятно, или это как- то поможет девушке?

автор поста сама писала, что в течении дня ей нужно что- но решить, к чему мне пишут про тесты на беременность и прочее, не понятно, или это как- то поможет девушке?
2 полоски это же хорошо)

Вот так вот..Квартиры считай нет.Я одно не понял,плати себе платеж ежемесячный и параллельно подай иск в суд,за незаконное начисление штрафов и пени и всё,или не прокатило бы?
Кстати вот девушка без квартиры может остаться,а с апреля,такое с любым ,не залоговым даже долгом,от 120к могут забрать,а вы смеялись .??

Вот так вот..Квартиры считай нет.Я одно не понял,плати себе платеж ежемесячный и параллельно подай иск в суд,за незаконное начисление штрафов и пени и всё,или не прокатило бы?
Кстати вот девушка без квартиры может остаться,а с апреля,такое с любым ,не залоговым даже долгом,от 120к могут забрать,а вы смеялись .??
Будем на вокзалах кучковаться....

Можно больше подробностей, про апрель и любой кредит от 120к?

Можно больше подробностей, про апрель и любой кредит от 120к?
Я уже понял,я не прав,то про валютные залоговые отменят закон о маратории.Вам встречный вопрос,что мешает исполнителю,например с суммой 400 000 сделать арест и выставить на продажу жилье должника,даже не залогового,при зарплате должника ,допустим 10 000,что несоизмеримо мало для выплаты долга движемым имуществом?

Оффтоп
Я смотрю терапия не помогает? У вас часом не *Сплин* любимая группа? Ну там знаете культовые песни *Выхода нет* И *Гни свою линию* ?

Назад
Угорі