Порадьте будь ласка. Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000.

• Автор теми Автор теми Марік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Марік

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
21
Бали
853
Марік не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт. Підкажіть будь ласка, кого першим закривати Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000. Як домовитись за рекстуризацію з ними? Будуть звонити на роботу(офіц.процевл)-мене звільнять. Дякую за відповідь.
Усім привіт. Підкажіть будь ласка, кого першим закривати Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000. Як домовитись за рекстуризацію з ними? Будуть звонити на роботу(офіц.процевл)-мене звільнять. Дякую за відповідь.
Просрочка почнеться 25.02., пролонг не робив

Сложно сказать. Звонить будут в любом случае. Сколько просрочка? На первых порах (месяц, два, три...) вряд ли удастся договориться с ними. Будут считать заоблачные проценты. Даже если предложат реструктуризацию - подумайте раз десять. Т.к. пропустите один платеж по ней - и все заново вернется. Вы с октября 2019 года и спрашиваете вещи, которые у вас можно спрашивать))

Перестань быть сыкуном! "Меня уволят потому что позвонят", насрать на работу , если тебя готовы уволить из-за каких то звонков ******* несчастных!!!
Кадры решают все!
Значит так и будет закроется одна дверь — откроется другая
Жизнь это риск, а если ты не рискуешь значит ты вялая кучка молекул, собранная безспорядочно и плывущих по течению вселенной - Рик Санчез

Могу посоветовать сменить сим-карту, предупредить на работе, что могут звонить мошенники (или сами придумаете, что сказать). И почему вы сразу считаете, что вас уволят? Если руководству доступно объяснить, есть шанс, что они быстро пошлют в пешее эротическое звонарей

Могу посоветовать сменить сим-карту, предупредить на работе, что могут звонить мошенники (или сами придумаете, что сказать). И почему вы сразу считаете, что вас уволят? Если руководству доступно объяснить, есть шанс, что они быстро пошлют в пешее эротическое звонарей
Були вже випадки на роботі, просто культурно просять звільнитись(((

Всегда было интересно зачем так много брать под такие проценты..... 20000.....

Сложно сказать. Звонить будут в любом случае. Сколько просрочка? На первых порах (месяц, два, три...) вряд ли удастся договориться с ними. Будут считать заоблачные проценты. Даже если предложат реструктуризацию - подумайте раз десять. Т.к. пропустите один платеж по ней - и все заново вернется. Вы с октября 2019 года и спрашиваете вещи, которые у вас можно спрашивать))
Сюди давно не заходив, думав може щось змінилось і закони нові ввели. Просрочка почнеться з 25.02. Дякую.

Були вже випадки на роботі, просто культурно просять звільнитись(((
В таком случае, вам решать, что делать. Либо закрывать их, либо искать новую работу... Думаю, вы найдете выход из этой ситуации
Сюди давно не заходив, думав може щось змінилось і закони нові ввели. Просрочка почнеться з 25.02. Дякую.
Законы-то меняются. Но не всегда в пользу заемщика. И долги вам, увы, не простят. Поэтому каждый выбирает сам как разруливать эту ситуацию. Моя позиция - через суд. А так - полный мороз

Если вопрос в том кого лучше закрыть, то как по мне я бы маников закрыла.

Манівео закривайте.

Головне не беріть нове, щоб віддати старе :)

Такі тіла на другий раз не дають:nonon:
Марік, закривайте манівео,укрпозика більш на тіло при простроченні погоджуються.
Акційні пропозиції були, брав і вчасно повертав, от тому таку суму і дали, а от тепер ж... па, думаю чи звонити з ними домовлятись за рекстуризацію. Чи щоб проценти призупинили, та розбили тіло на 6місяців.

Акційні пропозиції були, брав і вчасно повертав, от тому таку суму і дали, а от тепер ж... па, думаю чи звонити з ними домовлятись за рекстуризацію. Чи щоб проценти призупинили, та розбили тіло на 6місяців.
Манівео за три дні Вам таку суму намалює,що тоді буде точно ж0па,якщо на ресруктуризацію погодитеся.
Якщо у Вас немає коштів,щоб закрити,то виходьте на прострочення.
Якщо у Вас лише дві шараги,то краще виходьте на прострочення зараз,не лізьте глибше.

Назад
Угорі