Порадьте будь ласка. Манівео тіло 22000, УкрПозика тіло 20000.

• Автор теми Автор теми Марік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Могу посоветовать сменить сим-карту, предупредить на работе, что могут звонить мошенники (или сами придумаете, что сказать). И почему вы сразу считаете, что вас уволят? Если руководству доступно объяснить, есть шанс, что они быстро пошлют в пешее эротическое звонарей
Ага:) еще и корпоративного юриста напрягут в помощь :)

Тело 22тыс, просрочка 1мес. Чего ожидать? Приедут быстро?

Вкладення

• D9A28675-D753-449D-A89B-ADB33A355D94.webp
    D9A28675-D753-449D-A89B-ADB33A355D94.webp
    125.6 Кб · Перегляди: 33
А обращаться до правоохранительных органов могут?
Насчёт чего?
Звонки, смс и письма. Потом дадут на прозвон своим ручным дятлам Талион+, те любители найти номера окружения, слать им смски, навешивать на уши свои удивительные истории, на этом собственно все.
Возможно со временем вклепают ИН

Насчёт чего?
Звонки, смс и письма. Потом дадут на прозвон своим ручным дятлам Талион+, те любители найти номера окружения, слать им смски, навешивать на уши свои удивительные истории, на этом собственно все.
Возможно со временем вклепают ИН
Понял. Ну просто в этой писульке написано что могу обращаться к правоохранительным органом ибо я занимаюсь «шахрайством», подмыл вдруг попробуют

Понял. Ну просто в этой писульке написано что могу обращаться к правоохранительным органом ибо я занимаюсь «шахрайством», подмыл вдруг попробуют
Они написать могут, что вас интерпол ищет. Не нужно верить в то, что там пишут

Укрпозика, 1,5 місяці просрочка, усі дхвінки в блок. У вас, як???? Коли починати домовлятись за рекстуризацію тіла (20к)???

Були вже випадки на роботі, просто культурно просять звільнитись(((
Я думаю, що копія наказу про звільнення, надане Вашим керівником кредиторам, не змусить останніх припинити дзвінки за місцем Вашої роботи.

Могу посоветовать сменить сим-карту, предупредить на работе, что могут звонить мошенники (или сами придумаете, что сказать). И почему вы сразу считаете, что вас уволят? Если руководству доступно объяснить, есть шанс, что они быстро пошлют в пешее эротическое звонарей
Я змінила сімку, на роботі сказала, що взяла, але через захмарні % пішла в боргову яму, хоча віддала за рік пролонгацій більше ніж винна, ніби зрозуміли, все ок, після того минуло 3 міс

Назад
Угорі