пopнo коллажи

• Автор теми Автор теми Soul13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

Soul13

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
20
Бали
278
Soul13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят здравствуйте. Постараюсь без мата писать. Кто делает эти пopнo коллажи? Маме моей такое сегодня прислали. Типа через пару часов это будет на всех пopнo сайтах.. там мамы с ней фото и типа дочь набралась кредитов а я старая п.... так заработаю и отдам.. и типа потом смс .." я тебя за 2100 с говном смешаю и все твою семью" мне такого не было. Мама в шоке.. говорит я хочу спокойно жить.. капец ( что делать?

Скриншоты с описанием ситуации отправлять на урядовий контакт центр. Можно на киберполицию продублировать. И в полицию заяву.

Ребят здравствуйте. Постараюсь без мата писать. Кто делает эти [censure] коллажи? Маме моей такое сегодня прислали. Типа через пару часов это будет на всех [censure] сайтах.. там мамы с ней фото и типа дочь набралась кредитов а я старая п.... так заработаю и отдам.. и типа потом смс .." я тебя за 2100 с говном смешаю и все твою семью" мне такого не было. Мама в шоке.. говорит я хочу спокойно жить.. капец ( что делать?
Поменяйте ей сим-карту. И нигде ее не светите, в тырнете, в банках.

Ребят здравствуйте. Постараюсь без мата писать. Кто делает эти [censure] коллажи? Маме моей такое сегодня прислали. Типа через пару часов это будет на всех [censure] сайтах.. там мамы с ней фото и типа дочь набралась кредитов а я старая п.... так заработаю и отдам.. и типа потом смс .." я тебя за 2100 с говном смешаю и все твою семью" мне такого не было. Мама в шоке.. говорит я хочу спокойно жить.. капец ( что делать?
Могу сказать только одно!
На П0рно сайты, он не выложит, это 100%, либо у него раскрученный акк на PH :D

Просто пугают. Если поймут,что вам все равно - отстанут. Обязательно сделайте скриншот

А разве на соцсетях это не блокируют?
Если все правильно сделать, нет , не заблокируют. И ещё смотря на каких. Инстаграм - заблокирует. Вк-нет. Фейсбук-возможно. Твитер ( но там они не будут этого делать , так как это более зарубежная соцсеть) - там можно п*рно

Скрывайте соц сети, а лучше удалите их, вайбер тоже сносите, всем скажите, что мошенники взломали страницу. И поверьте мне 70% боли уйдет как пить дать.

Ну что там может быть, в этих коллажах идиотских? Какие сайты? О чем они вообще мычат? Взяли тупо нарезку чужих тел, сбоку прилепили обычное фото лица... из говна и палок, как говорится

Назад
Угорі