Понедельник день звонарей или нет!?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
В дупу их сласть ,а голову сильради попередити що мошеники могуть звонити.

Post automatically merged:

В дупу его и всем скажите аферист,никто не приедет к вас живите спокойно

В дупу его и всем скажите аферист,никто не приедет к вас живите спокойно
Невстигла попередити вони спочатку до нього подзвон.рано о 8-00год а мені прислали повідомл.на вайбер о пів 9год.він сказав що я не живу в селі але сказав в якому живу боюся щоб ще туди недзвон.в сільську раду але я там непрописана незнаю.Жах так це все задовбало нерви на межі.Дякую що хоча б є форум і поради людей які розуміють тебе.Я в такій депресії була неїла неспала щей дитинка три місяця виснажує.Живу на заспокійливих постаріла на років 5точно поки перекредитовувала це все так пройшла вагітність в переживаннях чоловіку призналася як зрозум.що все приплила він зрозумів а от рідні ні нажаль мама каже випишись,а ще д*pa шукала приватних інвесторів,кредитні спілки щоб перекрити те все ,як у всіх і потрапила на обманщиків на 5000грн.разом взятих висилала-д*pa платоспроможність і т.д.була,як в тумані поки не призналась сестрі вона сказала мамі вона зразу підтримала мене я чуть не покінчила з життям,але тепер ні,але її мож зрозуміти у неї своє життя,сім'я.Ось така історія що буде дальше одному Богу відомо страшнувато.

Обычная страшилка... Вся информация из интернета! Не обращайте внимания и живите спокойно!
Ви знаєте до голови сільської ради таки подзвонили він сказав де я мешкаю на даний час теж мусив говорити.От незнаю що й думати боюсь щоб неприїхали Я неговорю з ними нерви зіпсовні уже.

Останнє редагування:
Мне вот интересно,чего они добиваются звонками на работу?Если вдруг,бывают же случаи,человека уволят как же им кредит этот погашать.Странная логика у них- выжить с работы

У меня все счета ПБ заблокировали по суду. Карту их я до этого уже года 2 как потерял, но пользовался только виртуальной, а потом и вообще закрыли доступ к п24.

Как-то пошёл на работу устраиваться, успешно прошёл все собеседования, всем весьма понравился и мне всё (кроме зарплаты), а у них зарплатный проект - на карту ПБ оказался... И без вариантов.

Не очень-то и хотелось, называется..
Хотя в тот момент - если всё бы с этой дополнительной работой срослось, на просрочки бы не вышел (может быть) и вообще (мог бы) даже закрыть всё. Может быть.

Логики никакой здесь нет - только цель зажать так, чтобы не было выхода совсем:
кого подтолкнуть на криминал, кого толкнуть на крайнюю степень отчаяния и т. д., - система эта в принципе античеловечна. Как говорят в определённых кругах: "Ничего личного - это только бизнес".

Взять у кого-то и отдать - это актуально для сумм, возможно, в 5-10 тысяч грн, больше - это крайне редкие исключения, лично у меня такой опыт, что даже тысячу гривен - целая проблема одолжить у знакомых/родственников, а уж больше - так практически без вариантов.

Да и просить это ж надо... А я очень гордый (был) :-/
Вот туда - и бьют!

Вкладення

• sketch-1572290968204.webp
    sketch-1572290968204.webp
    112.6 Кб · Перегляди: 31
Скажіть будьласка комусь приходило що приїдуть голова сельсовета і його фамілія

Скажіть в когось було таке напис.на вайбер якийсь начальник сл.безпеки щоб я поперед.маму її фамілія що вони приїдуть щоб я була знають в якому селі я живу зараз попер.голову сільськ.ради його фамілія щоб дав допом.на оплату кредита Так було написано на вайбер тепер що робити я в шоці.Це кредит+.
Ну і хай їдуть нах*р в ліс до Діда Мороза. Разом з головою. Ну чим вас ще лякати?

Мне вот интересно,чего они добиваются звонками на работу?Если вдруг,бывают же случаи,человека уволят как же им кредит этот погашать.Странная логика у них- выжить с работы
Они и так от людей уже ничего не ждут. Чисто нагадить, вот и весь их смысл))
Если этот черт бамбуковый тупо орет, значит его не удовлетворил муженек)))

У меня 15 мфо, но просрочка плюс минус везде одинаковая, три недели, но активно наяривают только майредит, динеро и укрпозика.. Остальные так... Раз в два, три дня.. И на выходных тож звонили... Майкредит и укрпозика так вообще до 20:00 набирают...
А ко мне незнакомые номера не могут дозвониться, заблокировала. Родителей достают, но они тоже трубки не берут. На работу сегодня только роботы звонят. Готивка письма уже писала и домой и на роботу. Сегодня от нее были смс всем. Как всегда: угрозы судом, арестом имущества и т.д. и опять хотят что то на работу прислать. Хотя 10 дней назад я им письмо отправляла, что ни чего не брала и ни чего не знаю, и чтобы ни кого не беспокоили и не угрожали иначе буду обращаться на них в соответствующие органы. Но смотрю всё бесполезно

Вот реально вчера за весь день только три заонка, сегодня думаю будет больше!!!

Смените симку и живите,зачем себе нервы трепать.

Так и сделала) Уже давно. Новый номер каким то образом нашли Алексы, но ток два раза звонили. Кредит Плюс сильно доставал родных и даже соседей. После того, как мы с семьей пошли в полицию, плюсы еще немного кошмарили мою бабушку. Она само собой обматерила и прокляла ту Софию (дуру из Credit+, которая и задалбывала) по полной, и они психанули и продали меня "Довіра та гарантія") Ору с них

У меня все счета ПБ заблокировали по суду. Карту их я до этого уже года 2 как потерял, но пользовался только виртуальной, а потом и вообще закрыли доступ к п24.

Как-то пошёл на работу устраиваться, успешно прошёл все собеседования, всем весьма понравился и мне всё (кроме зарплаты), а у них зарплатный проект - на карту ПБ оказался... И без вариантов.

Не очень-то и хотелось, называется..
Хотя в тот момент - если всё бы с этой дополнительной работой срослось, на просрочки бы не вышел (может быть) и вообще (мог бы) даже закрыть всё. Может быть.

Логики никакой здесь нет - только цель зажать так, чтобы не было выхода совсем:
кого подтолкнуть на криминал, кого толкнуть на крайнюю степень отчаяния и т. д., - система эта в принципе античеловечна. Как говорят в определённых кругах: "Ничего личного - это только бизнес".

Взять у кого-то и отдать - это актуально для сумм, возможно, в 5-10 тысяч грн, больше - это крайне редкие исключения, лично у меня такой опыт, что даже тысячу гривен - целая проблема одолжить у знакомых/родственников, а уж больше - так практически без вариантов.

Да и просить это ж надо... А я очень гордый (был) :-/
Вот туда - и бьют!
Особенно мне нравятся их смс, что убки запретит выезд за границу :dash1: :dash1: :dash1:

Особенно мне нравятся их смс, что убки запретит выезд за границу :dash1: :dash1: :dash1:
Мне уже запретили, но не из-за мфошных долгов.

Пограничная служба присылает письмо на трех листах о запрете выезда.

Но кому надо - тот и выедет и въедет - в нашей стране всё покупается и продается

Мне уже запретили, но не из-за мфошных долгов.

Пограничная служба присылает письмо на трех листах о запрете выезда.

Но кому надо - тот и выедет и въедет - в нашей стране всё покупается и продается
Есть лазейка, если уж срочно надо проехать, паспорт с другой фамилией и в путь.

Назад
Угорі