Понедельник день звонарей или нет!?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Проклинаю этот день и то что связался с этими МФО.
У мамы на работе жепа!!
2 раза уже звонили начальнику,звонит какой то коллектор с кредит плюс и постоянно орёт!!!
Мама в панике не знает что делать!!!
Этот гусь звонил мин 10 назад и сказал готовь трудовую и кинул трубку.
Говорил что нашёл детей начальника и будет им звонить,вообще п..дец!!!
Давай звонить этому чурбану,а у него я так понял стоит переадресация на несколько номеров.
Кредит плюс сгори в аду!!!!!
Просрочка 2 месяца.
Сказал даже в каких конторах должен.
Тел упыря 0637218279

У мамы на работе жепа!!
2 раза уже звонили начальнику,звонит какой то коллектор с кредит плюс и постоянно орёт!!!
Давай звонить этому чурбану,а у него я так понял стоит переадресация на несколько номеров.
Просрочка 2 месяца.
Всем им там гореть!

Оооо,у меня сегодня ан*л-карнавал,как говорится?с самого утра начался хард-колекшн:на части порежем,в лес вывезем,за ноги подвесим?Видимо копили силы на данные речи всю прошлую неделю
у меня тоже самое, уже дажу работу мне нашли на трассе

Мне вот интересно,чего они добиваются звонками на работу?Если вдруг,бывают же случаи,человека уволят как же им кредит этот погашать.Странная логика у них- выжить с работы

Мне вот интересно,чего они добиваются звонками на работу?Если вдруг,бывают же случаи,человека уволят как же им кредит этот погашать.Странная логика у них- выжить с работы
Как я это вижу-прессинг как способ побудить к оплате,типа оплатите-перестанем звонить и все будут жить спокойно

У мамы на работе жепа!!
Просрочка 2 месяца.
Тел упыря 0637218279
Знаю такого,у мене теж таке було і на роботу і батькам і всім підряд телефонував,батьки взяли і закрили,тоді ще були гроші(

Как я это вижу-прессинг как способ побудить к оплате,типа оплатите-перестанем звонить и все будут жить спокойно
Вот смешные они,ей Богу,мне на работу стали наяривать на 10 день просрочки,но ведь если человек не смог оплатить во время значит денег нет,то этот прессинг вряд ли побудит к оплате,разве что только на бумажке нарисовать сумму и им скинуть.

Знаю такого,у мене теж таке було і на роботу і батькам і всім підряд телефонував,батьки взяли і закрили,тоді ще були гроші(
Так он сказал что деньги уже не нужны,хочу чтоб выгнали с работы)
Оказалось Начальник мужик с нервами и чувством юмора))
И как раз все на работе у нее вчера смотрели передачу по телеку про МФО и как они творят))))
Сейчас у адвоката на консультации,будет написано письмо в полицию и местные органы прокуратуры.У матери оказывается автоматом диктофон стоит)

Вот смешные они,ей Богу,мне на работу стали наяривать на 10 день просрочки,но ведь если человек не смог оплатить во время значит денег нет,то этот прессинг вряд ли побудит к оплате,разве что только на бумажке нарисовать сумму и им скинуть.
Нормальный человек это понимает,но там же не то что нормальных,там людей нет,одни мpaзu

Никакие звонки от кого-либо не могут быть причиной увольнения. Это закон. Не существует в КЗоТе такой причины увольнения - "звонки от МФО/банков/коллекторов". И точка.

Слать их на йух, в очко и парашу мыть.

Вот сегодня кудахтала калососка какая-то, которая никто и звать никак, пыталась надписью пугать (за фейковый кредит), тупая пзд. Жаль, настроение было не совсем то, чтобы обложить конкретно
Post automatically merged:

И вот так ещё можно поглумиться:

Вкладення

Останнє редагування:
у меня кешберри как будильник,даже благодрна им ,не просыпаю работу:)))) один раз не позвонили -проспала ! удивилась даже,что случилось?

Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
В мене багато дзвінків було. Саме більше наярює кешбері. Кредиткаса дзвонили до контактних. Якось так.....

У мамы на работе жепа!!
Просрочка 2 месяца.
Тел упыря 0637218279
нехай мама скаже, що це шахраї, не переживає, все владнається. Я така сама мама і все те саме пережила.

Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
И у меня так же, а воскресенье вообще тишина, даже не привычно))

У меня было наоборот. На выходных тишина, а в понедельник и до восьми - девяти вечера по новой
Смените симку и живите,зачем себе нервы трепать.

мне то всеравно, вижу как родители устали от єтого всего, смотреть на них уже не могу, постарели за пару месяце!!!!
.
Да смените им симки,концне концов зачем мучить родителей.

Доброго вечора непідкажете хто такий Громов Віктор Петрович колектор чи кредитор написав що начальник служби безпеки обдзвонив рано всіх рідних і голову сільської ради ужас.30числа має приїхати дивитись майно-жах я шокована!

Скажіть будьласка комусь приходило що приїдуть голова сельсовета і його фамілія

Скажіть в когось було таке напис.на вайбер якийсь начальник сл.безпеки щоб я поперед.маму її фамілія що вони приїдуть щоб я була знають в якому селі я живу зараз попер.голову сільськ.ради його фамілія щоб дав допом.на оплату кредита Так було написано на вайбер тепер що робити я в шоці.Це кредит+.
В дупу их сласть ,а голову сильради попередити що мошеники могуть звонити.

Доброго вечора непідкажете хто такий Громов Віктор Петрович колектор чи кредитор написав що начальник служби безпеки обдзвонив рано всіх рідних і голову сільської ради ужас.30числа має приїхати дивитись майно-жах я шокована!
В дупу его и всем скажите аферист,никто не приедет к вас живите спокойно

Оооо,у меня сегодня ан*л-карнавал,как говорится?с самого утра начался хард-колекшн:на части порежем,в лес вывезем,за ноги подвесим?Видимо копили силы на данные речи всю прошлую неделю
О как страшненько,смеюсь это они к хелоуину готовятся что ли.

У мамы на работе жепа!!
Просрочка 2 месяца.
Тел упыря 0637218279
Обьяснить начальнику что аферисты и пусть его дети скажут напишут заявление в полицию и прокуратуру ,они беспокоят посторонних людей а мама пусть их тоже пошлет а не боится и скажет что идет в прокуратуру ,это всего лишь звоняри и нечего их боятся.

у меня тоже самое, уже дажу работу мне нашли на трассе
О да это они могут,хахаха смешно просто.

Останнє редагування:
Назад
Угорі