Понедельник день звонарей или нет!?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня 15 мфо, но просрочка плюс минус везде одинаковая, три недели, но активно наяривают только майредит, динеро и укрпозика.. Остальные так... Раз в два, три дня.. И на выходных тож звонили... Майкредит и укрпозика так вообще до 20:00 набирают...

Не хотять они менятт симки(
Значит не умеете донести, моя мать тоже не хотела, но мне удалась быстро её переубедить, имею влияние, она мне доверяет, надо значит надо, хотя с моим характером, только ради неё же, были бы сопротивления, вытащила ту симку, растоптала нафиг и тут же новую поставила ))
ну а подсчёт звонков.. заняться что-ли больше нечем?

Как интересно вы живете! Я своих звонарей потерял всех, только СМС иногда залётная бывает. И макулатура в ящике.
Мат отпугивает нечисть! Это лучше святой воды

Мат не отпугивает, а привлекает нечисть.

Просто вы неинтеллигентно и некультурно с ними разговариваете - вот они обижаются, оскорбляются и больше вам не звонят :crazy:
А святая вода тут вообще ни при чём, у неё несколько иной механизм воздействия.
Post automatically merged:

Значит не умеете донести, моя мать тоже не хотела, но мне удалась быстро её переубедить, имею влияние, она мне доверяет, надо значит надо, хотя с моим характером, только ради неё же, были бы сопротивления, вытащила ту симку, растоптала нафиг и тут же новую поставила ))
ну а подсчёт звонков.. заняться что-ли больше нечем?
С симками и правда бывают сложности, особенно когда номеру уже 10+ лет

Как интересно вы живете! Я своих звонарей потерял всех, только СМС иногда залётная бывает. И макулатура в ящике.
Мат отпугивает нечисть! Это лучше святой воды
Скажіть будьласка комусь приходило що приїдуть голова сельсовета і його фамілія
Меняете сим-карту, и каждый день полон спокойствия ;)
Скажіть в когось було таке напис.на вайбер якийсь начальник сл.безпеки щоб я поперед.маму її фамілія що вони приїдуть щоб я була знають в якому селі я живу зараз попер.голову сільськ.ради його фамілія щоб дав допом.на оплату кредита Так було написано на вайбер тепер що робити я в шоці.Це кредит+.

А вот так говорить не нужно...
Подумайте!
Я всегда думаю, перед тем как что-то писать, и вам советую.
Не нужно говорить, что надо уметь правильно донести информацию и причины почему родителям нужно сменить симки?

Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
Да нет у них особых дней((( Звонят когда хотят((

Я всегда думаю, перед тем как что-то писать, и вам советую.
Не нужно говорить, что надо уметь правильно донести информацию и причины почему родителям нужно сменить симки?
Я Вас понимаю, но если родители знают уже о ситуации. А они не маленькие дети, то вырвать и сломать симку не так уж и умно. Нужно думать было раньше, до всего...

Скажіть будьласка комусь приходило що приїдуть голова сельсовета і його фамілія

Скажіть в когось було таке напис.на вайбер якийсь начальник сл.безпеки щоб я поперед.маму її фамілія що вони приїдуть щоб я була знають в якому селі я живу зараз попер.голову сільськ.ради його фамілія щоб дав допом.на оплату кредита Так було написано на вайбер тепер що робити я в шоці.Це кредит+.
Обычная страшилка... Вся информация из интернета! Не обращайте внимания и живите спокойно!

Я Вас понимаю, но если родители знают уже о ситуации. А они не маленькие дети, то вырвать и сломать симку не так уж и умно. Нужно думать было раньше, до всего...
Вы процитировали другую фразу, а не о симках, я написала о себе, и благодаря правильно донесённой информации, моя мать ни разу не беседовала с чм*шниками, даже не пришлось ничего выкидывать. И не нужно уж так сильно утрировать, никто бы ничего не "вырывал", а сделать нужные действия предельно тактично.
По всей видимости вы тоже не особо думали об этом раньше, иначе вас бы здесь не было.

Д
Обычная страшилка... Вся информация из интернета! Не обращайте внимания и живите спокойно!
Дякую вам а ще дописали що свекровь попереджена а вона ще незнає нічого про мої проблеми і ми живемо разом їй ніхто недзвонив поки що.

Вы процитировали другую фразу, а не о симках, я написала о себе, и благодаря правильно донесённой информации, моя мать ни разу не беседовала с чм*шниками, даже не пришлось ничего выкидывать. И не нужно уж так сильно утрировать
, никто бы ничего не "вырывал", а сделать нужные действия предельно тактично.
По всей видимости вы тоже не особо думали об этом раньше, иначе вас бы здесь не было.
Я искренне рада за Вас и родителей!
утрировать... Хм
Думать в первый день просрочек, а не когда спустя время все началось.
На этом я бы хотела, и все таки мы закончим разговор.
Разговор, который ни кому не поможет, срачь*:)

Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
так встановіть собі програму яка скидує дзвінки і всього проблем!

Я искренне рада за Вас и родителей!
утрировать... Хм
Думать в первый день просрочек, а не когда спустя время все началось.
На этом я бы хотела, и все таки мы закончим разговор.
Разговор, который ни кому не поможет, срачь*:)
Я считаю диалог весьма продуктивный, по делу, ну как хотите :)

Оооо,у меня сегодня ан*л-карнавал,как говорится?с самого утра начался хард-колекшн:на части порежем,в лес вывезем,за ноги подвесим?Видимо копили силы на данные речи всю прошлую неделю

Оооо,у меня сегодня ан*л-карнавал,как говорится?с самого утра начался хард-колекшн:на части порежем,в лес вывезем,за ноги подвесим?Видимо копили силы на данные речи всю прошлую неделю
Це хто такий розумний?

Назад
Угорі