Поможет ли должникам новый закон о коллекторах?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K

Поможет ли должникам новый закон о коллекторах?

• Усього проголосувало
    128
  • Опитування закрите .
Я думал сейчас с этим строго
Та я тебя умоляю))) там уже так настроено все))) кипишь устроили,для порядка на 2 недели все прикрылись и дальше как было))) с виду закрыто,позвонил что подошёл тебе открыли,без звонка не откроют понятно))) но с ментами делятся и все в огне

К меня перестали звонить родителям и третьим лицам. Так что уже легче. Я даже вчера трубку взяла от Кр.кассы, он так культурно разговаривал, я прям офигела)
Подтверждаю мне невестке позвонили та та сказала, что меня уже три года не вилила, и культурно сказали, что они ее убрали с базы дозвонов и она уже не поручитель это кредит кафе. Посмотрим что дальше будет я ещё на них жалобу в НБУ написала.

К меня перестали звонить родителям и третьим лицам. Так что уже легче. Я даже вчера трубку взяла от Кр.кассы, он так культурно разговаривал, я прям офигела)
У меня кредит7 сеголня маме звонили... При том, что я её нигде абсолютно не указывала, фамилии разные, и даже прописана в телефоне не 'мама"

Как звонили с разных номеров и угрожали так у будут дальше продолжать. А на какие-то жалобы шараги будут говорить что это не мы, это конкуренты от нашего имени. И даже если примут Закон то под моральной давкой большой % людей будет платить, так как переживают "что скажут люди вокруг".
Что за пессимизм! Всё будет хорошо. Долги будем возвращать со временем и цивилизованными методами. Никакой террор со стороны коллекторов не заставит меня платить. Проверено!!! А с хорошими и культурными МФО всегда можно договориться!

Что за пессимизм! Всё будет хорошо. Долги будем возвращать со временем и цивилизованными методами. Никакой террор со стороны коллекторов не заставит меня платить. Проверено!!! А с хорошими и культурными МФО всегда можно договориться!
А может и не будем возврощять

У меня кредит7 сеголня маме звонили... При том, что я её нигде абсолютно не указывала, фамилии разные, и даже прописана в телефоне не

У меня кредит7 сеголня маме звонили... При том, что я её нигде абсолютно не указывала, фамилии разные, и даже прописана в телефоне не 'мама"
Я тоже маму нигде не указывала, а звонили все подряд, и на работу бывшую звонили, а сейчас только мне наяривают)
Подтверждаю мне невестке позвонили та та сказала, что меня уже три года не вилила, и культурно сказали, что они ее убрали с базы дозвонов и она уже не поручитель это кредит кафе. Посмотрим что дальше будет я ещё на них жалобу в НБУ написала.
Я тоже жалобы строчила, на всех подряд, но без толку)

гляжу на результаты голосования и сразу возникает картинка:
сидит голодный, к нему подходит дядя с пирожком- на мол, перекуси хоть малёха, а голодный ему- иди нхй ска, ты меня отравить хочешь.
1612947040552.webp

Credit 7 без разницы как Ваша мама запиана в Вашем телефоне, доступ к телефонной книге имеют только те МФО для получения денег в которых Вы устанавливали их приложение
прописка, Приват банк, базы данных все для них доступно... и найти Ваших маму, папу и двадцать лет как усопшую прапратетю это раз плюнуть

в которых Вы устанавливали их приложение
прописка, Приват банк, базы данных все для них доступно...
немаловажную роль тут играет пистатая "родня", которая с удовольствием тоже сливает инфу.

Credit 7 без разницы как Ваша мама запиана в Вашем телефоне, доступ к телефонной книге имеют только те МФО для получения денег в которых Вы устанавливали их приложение
прописка, Приват банк, базы данных все для них доступно... и найти Ваших маму, папу и двадцать лет как усопшую прапратетю это раз плюнуть
Ужас, приват 24 у меня удалён. Карту заблокировала. Да и приложений их не устанавливала

гляжу на результаты голосования и сразу возникает картинка:
сидит голодный, к нему подходит дядя с пирожком- на мол, перекуси хоть малёха, а голодный ему- иди нхй ска, ты меня отравить хочешь.
1612947040552.png
Если до этого сожрал три пирожка с ядом и выжил, то от четвертого откажешься. Ждали уже законы всякие. И на НБУ надежда была и на новый год с новыми правилами. Не все коричневое - это шоколад.

Если до этого сожрал три пирожка с ядом и выжил, то от четвертого откажешься. Ждали уже законы всякие. И на НБУ надежда была и на новый год с новыми правилами. Не все коричневое - это шоколад.
всё хорошее и всё плохое когда то заканчивается.
если у вас сейчас всё хорошее- ждите плохое.
если у вас всё плохое- ждите хорошего.
приблизительно так выглядит реализм. а реализм от пессимизма и оптимизма отличается тем, что он работает.

Назад
Угорі