Поможет ли должникам новый закон о коллекторах?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K

Поможет ли должникам новый закон о коллекторах?

• Усього проголосувало
    128
  • Опитування закрите .
будем надеятся что изменится что-то в лучшую сторону
Не знаю.... Что-то мало верится, если им датут лицензии и удостоверения, то будет нам не весело
Возможно прикол закона в их легализации?Гляньте я вон видио скинул чуть выше.
Да полный пи....

Сегодня послушал другое мнение,что только хуже будет от этого закона,что думаете?

Эх.... Гладко стелит... Но о чем?
О том, что ко мне придёт злой коллектор с удостоверением и выселит меня, если примут этот закон?
Коллектор не может выселить меня из моей квартиры. И из не моей тоже. Хоть есть этот закон, хоть нету.
Это не его дело. Вот вобще не его. Полностью не его. Даже рядышком не его. И ему даже на пол шишечки нельзя этим заниматься.
Хоть с корочкой он, хоть без, но он как был трубой с говном, так и останется. Может я их просто буду называть дипломированными трубами... Не более.

О том, что ко мне придёт злой коллектор с удостоверением и выселит меня, если примут этот закон?
Коллектор не может выселить меня из моей квартиры. И из не моей тоже. Хоть есть этот закон, хоть нету.
Это не его дело. Вот вобще не его. Полностью не его. Даже рядышком не его. И ему даже на пол шишечки нельзя этим заниматься.
Хоть с корочкой он, хоть без, но он как был трубой с говном, так и останется. Может я их просто буду называть дипломированными трубами... Не более.
Ну а вообще этот мужик защищает должников..Коллекторы ж приходят ,когда черный риелтор переписал например твою хату на дядю Колю,вот коллектора и приедут с документами новыми,с дядей колей.

Reward, до этого должен быть исполнитель. Который квартиру должен оценить и выставить в продажу. Потом её купит дядя Коля. И потом уже придут.
Но это делается не день и не два и даже не месяц.
Ну и квартиру после вот такой продажи через суд можно вернуть.
Нотариус может переписать хату. Но для этого кредит должен быть залоговым. В отдельных случаях - при выдаче кредита пишут на дядю Колю доверенность на эту самую квартиру. Но то очень отдельный случай.

Пока в законе не пропишут административное наказание за нарушения (штрафы внушительных размеров) за каждый случай нарушения, ничего не будет. Весь этот грязный бизнес ради бабла. Они могут (если захотят) соблюдать закон, только, если нарушения повлекут финансовые потери. В РФ это работает, там их штрафуют достаточно часто и ощутимо.

Возможно прикол закона в их легализации?Гляньте я вон видио скинул чуть выше.
Фиг знает.в любом случае ничего не изменится. Вот тоже я смотрел как в россии дела обстоят

Фиг знает.в любом случае ничего не изменится. Вот тоже я смотрел как в россии дела обстоят

как бы хуже не стало!
ха ха дипломированные !!!!

Сегодня послушал другое мнение,что только хуже будет от этого закона,что думаете?

Как бы ощущение, что его каллы наняли снять этот видос. Фраза "У вас ещё есть время, чтобы не позволить принято это закон" не понятна для меня. Ну будут у них удостоверения и лицензии, ок. Это все равно не даёт им выламывать дверь, и выгонять. Такими вещами занимаются не каллы. Если я все правильно понимаю, то исполнительная служба накладывает арест на жильё, а не каллы. Так что интересно рассказывает мужик, но меня не не запугал.

Как бы ощущение, что его каллы наняли снять этот видос. Фраза "У вас ещё есть время, чтобы не позволить принято это закон" не понятна для меня. Ну будут у них удостоверения и лицензии, ок. Это все равно не даёт им выламывать дверь, и выгонять. Такими вещами занимаются не каллы. Если я все правильно понимаю, то исполнительная служба накладывает арест на жильё, а не каллы. Так что интересно рассказывает мужик, но меня не не запугал.
Понятное дело, волка боятся - в лес не ходить. Но оружием запастись нужно, вот я не не шучу, стрелять буду.

Главное лицензию на него оформить, чтобы потом проблем не возникло)
Да хоть пневмо, хоть не убить, но немножко покалечить. Пусть хоть одна падла сунется, задрали уже своими пугалками, пусть они нас боятся колососы.

Нужно собирать петишку в Раду за сим карты по паспортам.
Вопрос это не решит, но калекторасы, которые не имеют хорошего бюджета и крыши, немного поутихнут.
Мошенников чуть меньше будет.

Вопрос это не решит, но калекторасы, которые не имеют хорошего бюджета и крыши, немного поутихнут.
Неплохая идея

Айпи телефония вам о чём то говорит? Или думаете у них по 500 симок,что каждый раз с левых звонят!?

Главное лицензию на него оформить, чтобы потом проблем не возникло)
Стрелять с зарегистрированого это верный срок))
Они открутятся, а мы - нет..

Назад
Угорі