Поможет ли должникам новый закон о коллекторах?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K

Поможет ли должникам новый закон о коллекторах?

• Усього проголосувало
    128
  • Опитування закрите .
Хз...)))Мне кажеться если и будут какие-то результаты то незначительные.
Ни один чин не станет кусать "кормящую"руку...Приутихнуть могут на время,может общаться культурней немного будут на первых порах.
Было ведь уже когда-то подобное,поднимали вопрос в ВР...Результат очевиден.Ничего не изменилось.Ну а сейчас,будем посмотреть...

Нет. Потому что калам ,как обычно,закон не писан,клали они с пробором на уже действующие,будут класть и на новые. Тут только отстрел поможет. Это мое ИМХО.

Как они без угроз будут долг возвращать? Так неинтересно.
Разрешено звонить два раза в день, матом говорить нельзя, обзывать нельзя, окружению звонить нельзя.
Если так будет, то толку от звонилок не будет. Невозврата долгов станет еще больше.

Так что врятли.

Останнє редагування:
Как они без угроз будут долг возвращать? Так неинтересно.
Разрешено звонить два раза в день, матом говорить нельзя, обзывать нельзя, окружению звонить нельзя.
Если так будет, то толку от звонилок не будет. Невозврата долгов станет еще больше.

Так что врятли.
Ну будем наблюдать

Как звонили с разных номеров и угрожали так у будут дальше продолжать. А на какие-то жалобы шараги будут говорить что это не мы, это конкуренты от нашего имени. И даже если примут Закон то под моральной давкой большой % людей будет платить, так как переживают "что скажут люди вокруг".

Ни один чин не станет кусать "кормящую"руку...Приутихнуть могут на время,может общаться культурней немного будут на первых порах.
Было ведь уже когда-то подобное,поднимали вопрос в ВР...Результат очевиден.Ничего не изменилось.Ну а сейчас,будем посмотреть...
К меня перестали звонить родителям и третьим лицам. Так что уже легче. Я даже вчера трубку взяла от Кр.кассы, он так культурно разговаривал, я прям офигела)

Кто будет рубить голову курице которая несет золотые яйца? Я думаю что лучше не станет.
В размерах бюджета это не яйца, если уж игорный бизнес прикрыли что действительно было ощутимо для пополнения бюджета то в этом плане мфо - пыль. Кому-то несёт персоанализированно однозначно, но всё таки не всей же Раде.. и однозначно хорошо что такие законы создаются и принимаются т.к если просто махать рукой " да ничего не поможет " то мы так до уровня Сомали в открытом море опустимся

Останнє редагування:
Але це буде хоть наказуємо.

Ставят на прозвон через 5 минут. Не говоря кто это и вобще молча кидают трубку через 15 секунд.
Кто это? - хз. Доказать, что это калы не реально. Отслеживать звонок в ip-телефонии тоже.
Этот закон не будет работать пока не заставят принудительно через огромные штрафы регистрировать номера. Как в России. Симка по паспорту. Им - корпоративные номера. И всё.
Да и то - подмена номера уже есть и юзают финфорсы. Активненько юзают.

Поможет только смена своего номера. Но! Если сделать по паспорту, то найти Ваш новый номер не составит абсолютно никакого труда)))

К меня перестали звонить родителям и третьим лицам. Так что уже легче. Я даже вчера трубку взяла от Кр.кассы, он так культурно разговаривал, я прям офигела)
Куда писали,чтоб перестали звонить?Есть шаблон?

ПриМаты стали государственными. Сублюдают законы?
Теперь, каллов возьмут под "крыло"...
А "*****", пусть думает, что государство - забооотится...

Приват банк чей? Государственный. Но если государство это опг с правом на насилие...

В размерах бюджета это не яйца, если уж игорный бизнес прикрыли что действительно было ощутимо для пополнения бюджета то в этом плане мфо - пыль. Кому-то несёт персоанализированно однозначно, но всё таки не всей же Раде.. и однозначно хорошо что такие законы создаются и принимаются т.к если просто махать рукой " да ничего не поможет " то мы так до уровня Сомали в открытом море опустимся
Автоматы(вернее их лавочки) прикрыли...А толку?))
Их в интернете сейчас куча!Взять тот же Париматч.Играй не хочу,про&буй те же бабки только чз телефон...Разница только в том что все теперь играют дома а не сутками пропадают в этих лоХмАтронах.

Автоматы(вернее их лавочки) прикрыли...А толку?))
Их в интернете сейчас куча!Взять тот же Париматч.Играй не хочу,про&буй те же бабки только чз телефон...Разница только в том что все теперь играют дома а не сутками пропадают в этих лоХмАтронах.
Кто тебе сказал что их прикрыли :pardon:
Там все нормально у ребят)))

Назад
Угорі