Поможем в борьбе за жизнь!

.
Сорян, что мало, что на карте было.

Вкладення

• Screenshot_2020-10-05-17-53-46-714_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-10-05-17-53-46-714_ua.privatbank.ap24.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 85
Когда предстоит следующий курс? Очень хочу помочь, ибо знаю, что это такое... Моему близкому также нужна была помощь, и я также искал помощи у всех, кого можно.... На днях постараюсь максимально помочь финансово от себя, насколько смогу.
Удачи вам, всё будет хорошо

Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.

Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Каждая гривна, перечисленная на счет приблизит ее к победе над болезнью.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.

Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
Пока кинула 50 грн. Больше просто сейчас нет на карте (Ну, хоть что-то)

Останнє редагування модератором:
Я тоже перевела. Буду по возможности кидать. Но сегодня и на кашу ляле нужно было. Так, что не совсем то, что изначально планировала

Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.

Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.

Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
Пусть выздоравливает!
И пусть забудет это как плохой сон.....

Скорейшего выздоровления, все обязательно будет хорошо! До конца недели обящательно сброшу.

Против фактов не попрешь ?
Я могла бы конечно, но жутко не люблю спорить ??

Точняк))) прям какую-то лёгкость ощущаю ??
На данный момент пока что так. Сумма большая нужна, или по мере поступления?
По мере поступления!

Прям нравится мне начал... А чё ты раньше под городского сумасшедшего косил? ? ?

Читаю і тішусь скільки добрих і справжніх друзів),от людини ше в очі не бачили але стараються люди хто як може. Доречі пару гр теж скинула,скільки получилось,може завтра ше шось получиться,бо на лікуваня гроші йдуть як вода

Читаю і тішусь скільки добрих і справжніх друзів),от людини ше в очі не бачили але стараються люди хто як може. Доречі пару гр теж скинула,скільки получилось,може завтра ше шось получиться,бо на лікуваня гроші йдуть як вода
Ну а как иначе, мы все здесь, как одна большая семья.))

Скільки раз казала форум ми сила і майже сім'я. Блін ви такі всі класні. Вам скорішого виздоровлєнія. А я трошкі роздуплюся що де й на днях також скіну.

То скидувати на цю картку що вказана

Назад
Угорі