Поможем в борьбе за жизнь!

Не много конечно но с миру по ниточке , если вы читаете чат то желаю вам скорейшего вам выздоровления , держитесь все будет хорошо

Вкладення

• D45D2CB9-45A0-4E99-A059-CD910C1D502F.webp
    D45D2CB9-45A0-4E99-A059-CD910C1D502F.webp
    7.5 Кб · Перегляди: 75
Junna, скинула 200 грн., хотела больше, но узнала, что ещё одной нашей форумчанке нужна помощь, поэтому скинула ещё и туда. Будет возможность, ещё скину.

Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.

Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Каждая гривна, перечисленная на счет приблизит ее к победе над болезнью.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.

Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
И от меня скромная помощь, выздоравливай!!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.4 Кб · Перегляди: 115
Останнє редагування модератором:
Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.

Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Каждая гривна, перечисленная на счет приблизит ее к победе над болезнью.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.

Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
трошки розжилились, будемо раді допомогти.

Останнє редагування модератором:
+,по возможности пока что 100,в среду ещё смогу,Желаю выздоровления,и самое главное лекарство поддержка и окружение.Сама через это прошла когда ухаживала за папой.Берегите себя.

Назад
Угорі