Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока кинула 50 грн. Больше просто сейчас нет на карте (Ну, хоть что-то)Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Каждая гривна, перечисленная на счет приблизит ее к победе над болезнью.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.
Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
Пока кинула 50 грн. Больше просто сейчас нет на карте (Ну, хоть что-то)
Пусть выздоравливает!Ребята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
Первый этап терапии пройден, за что хочу поблагодарить всех отлкликнувшихся на просьбу Giallorossi
Но реалии таковы, что через две недели необходимо пройти ещё один курс терапии, для неё на сегодня это неподъемная сумма, потому вся надежда на добрых людей.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать добрейшей души человека в борьбе с серьёзной болезнью пишите в личку, дам номер карты.
Так же всем, кто поможет Tarass готов предоставить скидку 50% в случае необходимости на подготовку иска по отмене ИП/ИНН ?
Все будет хорошо! Потому что плохо уже надоело!Пусть выздоравливает!
И пусть забудет это как плохой сон.....
Вот это я понимаю вернулся красиво ??
На данный момент пока что так. Сумма большая нужна, или по мере поступления?Вот это я понимаю вернулся красиво ??
Большое человеческое спасибо!
Против фактов не попрешь ?Таки-да?![]()
Точняк))) прям какую-то лёгкость ощущаю ??Молодеешь
По мере поступления!На данный момент пока что так. Сумма большая нужна, или по мере поступления?
Ну а как иначе, мы все здесь, как одна большая семья.))Читаю і тішусь скільки добрих і справжніх друзів),от людини ше в очі не бачили але стараються люди хто як може. Доречі пару гр теж скинула,скільки получилось,може завтра ше шось получиться,бо на лікуваня гроші йдуть як вода
Спасибо...
То скидувати на цю картку що вказанаРебята, одному из членов нашей большой форумской семьи, которая и сама неоднократно помогала форумчанам, сейчас требуется помощь на лечение.
да, на карту которая в спойлере))То скидувати на цю картку що вказана