Щоденник Помощь в стратегии погашения МФО

• Автор теми Автор теми manonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 13K
С таким списком, все у вас впереди! :scratch_one-s_head: Узнаете все прелести кредитной жизни..;)
Можете не парититься на темы "Что первым закрывать...."
Собирайте деньги на юристов, и "становитесь снежинкой"?
Я вот так и поступаю, т.к. имею уже 30 МФО тело на сумму более 200к. Сейчас началась первая неделя просрочек по Бизпозике - 34к (самое большое тело из всех мфо), швидко гроши - 8к тело, na vse-19к, мистер кеш -10к,еноты манивео-19к. Атака по телефону идёт на родных, но они знают и не отвечают, до работы пока не добрались (но начальника я предупредил). Нервничать перестал благодаря форуму. Сначала закрою банки и те займы,которые подписал на бумаге. А дальше поглядим.

Я еще считала себя поумнее :ahaha: 5 тыс.в день%,это только по мфо.Но думала разрулю

Я не успела, перестали давать.
Тут повезло.Я,помоему в Алексах,точно Платиновая.И почти везде закрывала и через минутку брала,искала промокоды.Есть те где за год у меня больше 20-ти договоров
Но,я была умной ,рулила

Читаю форум і не перестаю дивуватись. Думав я один такий "розумний" :dash1:

Доброго времени суток
Кормил МФО более двух лет
Недавно попал на этот форум, который заставил задуматься

Сейчас открыто 30 МФО с телом на общую сумму 350 900

Просрочки только начинаются, максимальная 28 дней - Зекредит

Очень много тем уже прочитал здесь и многое для себя подчеркнул
Но все же хотелось бы консолидировать информацию у себя в голове, чтобы выработать правильную стратегию

Сейчас интересует 2 вопроса, надеюсь бывалые смогу помочь:
1. С кем из моего списка можно договориться о списании на ранних стадиях? Сегодня к примеру смог договориться с Mr.money - списали почти все % уже на 6 дне просрочки.
Может еще кого можно продавить?
2. Кто самый адовый? для себя понял, что в первую очередь лучше загасить Е-гроши, топ-кредит и гроші всім!

Всем спасибо за помощь!
Список моих мфо:
МФОСумма
Динеро
11500​
Укрпозика
20000​
Милоан
20000​
Тенго
15000​
Манивео
30000​
Кредиткасса
20000​
Глобалкредит
10000​
Mycredit
12000​
Е-гроши
10000​
КФ
16500​
Форза
15400​
КЕШ Кф
9000​
Манифорю
12000​
Вашаготівочка
6000​
Швидкогроші
8000​
Верокеш
7000​
Кредитон
4000​
КредитАП
7000​
Microcash
7000​
Новые кредиты
7000​
Ловилаве
4000​
Smartiway
14000​
Veomini
15000​
Cashinskiy
5000​
Gofingo
3000​
Zecredit
12000​
Топ-кредит
9000​
Гроши всім
12000​
Мистеркеш
14500​
СОС Кредит
15000​
Вам проще будет начать процедуру банкротства с путевым адвокатом будет стоить 30.000грн.нет смысла закрывать шараги.банки лучьше закрой.

Вам проще будет начать процедуру банкротства с путевым адвокатом будет стоить 30.000грн.нет смысла закрывать шараги.банки лучьше закрой.
Ви краще почитайте,що це за процедура,як вона відбувається,і скільки насправді коштує.І не факт що оголосять банкрутом.

Ви краще почитайте,що це за процедура,як вона відбувається,і скільки насправді коштує.І не факт що оголосять банкрутом.
Де почитати?Інфи купа,але конкретики мало. Скоріш реклама адвокатів,які цим займаються ...

нах*р мне читать я ее прошел в 2009 году общий долг был 350.000грнгрн.сейчас все ок.только кредиты взять невозможно это все.не мелите чепуху все ваши коменты попахивают хуетой с выгодным ФИНАНСОВЫМ Эфектом

нах*р мне читать я ее прошел в 2009 году общий долг был 350.000грнгрн.сейчас все ок.только кредиты взять невозможно это все.не мелите чепуху все ваши коменты попахивают хуетой с выгодным ФИНАНСОВЫМ Эфектом
Ви б трошки здержували емоції.А то схоже що саме ви заволікаєте людей йти на банкрутство.Клієнтопотік знизився?

уважаемый по корректней пожалуйста!

О, я вас помню. Это вы нам всем пиииец с 7 июля обещали.

Назад
Угорі