Щоденник Помощь в стратегии погашения МФО

• Автор теми Автор теми manonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 13K
Ну вот и хотелось бы вычислить тех, которые точно не пройдут мимо окружения и их закрыть впервую очередь
Мани4ю доставучие в плане поисков (у меня были). Через 2,5 мес. предложили за тело, закрыла.

Форумчане, давайте не переходить на личности! Если у кого то есть претензии к модераторам , почитайте правила, там написано что делать и куда обращаться. Для обсуждения работы форума, так же есть специальные темы . Личные вопросы и выяснения отношений, просьба Решать в лс.

И вы туда же ) «человек ведущий расследование»?)) ТС, Мутновидящая , кто следующий))) видимо сегодня такой день.сама никому не верю ?
Подозреваемыми становятся 99,9% форумчан)) =

Кредиткасса не даёт такие суммы. Форза тоже. Я перед просрочками, с тогдашними своими 17 МФО, с телами в 3-4к, уже получал отказы. А тут такие суммы.... Хз, я не верю...
Не знаю, как Форза, их нет у меня, но кредиткасса такую сумму точно дает, подтверждаю)))
Не знаю, как Форза, их нет у меня, но кредиткасса такую сумму точно дает, подтверждаю)))
У меня тоже тела везде большие, общая сумма, конечно, меньше, чем у ТС, да и по количеству МФО тоже меньше в 2 раза, но суммы тел везде от 10 тыс. и более. Тоже долго их кормила и разогнала лимит.

Я так понимаю за тела начнут предлагать, когда прошерстят все окружение и поймут, что с меня больше не выжать?
У меня их всего 6. В просрочка 4 месяца. 3е уже предлагали тела. Е кеш самые первые:) где то через месяц. Окружение не кошмарили. Не нашли, очевидно:) так что тут как кому повезет.

нас пол форума Шерлоки и Марплы
Оффтоп
Аж взгрустнулось. Марпл, если память не изменяет, то была всегда тут единственная и неповторимая?, а никак не нарицательное.....ну это было, пока не появились шерлоки ?

Аналогичная ситуация, уповал на промо коды, что бы не переплачивать много, по итоге они перестали их присылать. Сколько мог тянул с заоблачными процентами, как результат при зарплате в 21к гривен имею тела кредитов на 120к+.

Видно есть .Многие мфо работают с УБКИ и видят вашу нагрузку....при карантине таких сумм не могут вам дать.
Извините это только лишь моё мнение.

Ну если другие не могут...
У меня, конечно, не такой список, но тела тоже были большие. Маники - 30 тыс, два МФО по 15,0тыс, потом 14500,00, 12000,00, 8000,00, 5000,00 и ещё несколько мене 5,0тыс.грн. Но и доход, намного меньше. Так что, вполне реально. Если погашать, а не делать лонгацию, то лимит быстро поднимают и хорошие акции предлагают на проценты.

Назад
Угорі