Помощь Нацкома! есть положительные результаты?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 12K
Пока ответ только по кребит плюсу, написали что все ок. Я заплатила им 28 тыс с 7 тела
Все ОК, в какую сторону?
Подскажите пожалуйста как правильно писать в нацком?
Я писала по такому зразку :
Голові Національної комісії,
що здійснює регулювання у сфері
ринків фінансових послуг
І. ПАШКО
ПІП

Я, ………………………, паспортні дані: ……………., реєстраційний номер облікової картки платника податків ………….., зареєстрована за адресою: ………………………, маю діючий кредитний договір з ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «……………..», код ЄДРПОУ ………..; місцезнаходження: …………………………….
Кредит був виданий ……….. строком на ……. днів, тобто до ………… на суму ……… грн. 00 коп., проте сума для дострокової оплати сьогодні складає ………. грн. 00 коп. (Загальна сума кредитних зобов’язань з відсотками ……….. грн. 00 коп.). На умовах продовження терміну кредитного договору було сплачено суму ……… грн. 00 коп.
Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від ….…..… № ……..…… (строк дії договору …….. днів) укладений між ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «………….», та мною, так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг», яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України «Про захист прав споживачів», який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Прошу надіслати відповідь на мою електронну пошту : ……………

Дата ПІП

Останнє редагування:
прям быстро ответили. у манибум просрочка две недели, начали задрачивть с первого дня. я со второго написала на них в нацком. написала 04.07. сегодня уже пришел ответ. что они документы не дали. будет проверка, ожидать. быренько как-то ответили. и месяца не прошло.

прям быстро ответили. у манибум просрочка две недели, начали задрачивть с первого дня. я со второго написала на них в нацком. написала 04.07. сегодня уже пришел ответ. что они документы не дали. будет проверка, ожидать. быренько как-то ответили. и месяца не прошло.
А ви в електронному варіанті писали чи рекомендованим листом?

А ви в електронному варіанті писали чи рекомендованим листом?
я только электронное. я вспомнила, я еще ж,как всегда, писала на урядову. может это из-за урядовой так быстро ответ пришел. хотя, фиг его знает.

я только электронное. я вспомнила, я еще ж,как всегда, писала на урядову. может это из-за урядовой так быстро ответ пришел. хотя, фиг его знает.
Спасибо
А что именно нужно писать на урядову?

Я писала 2.07 и на урядову и в нацком, но что то результата нет пока!

Спасибо

А что именно нужно писать на урядову?
Та то же,что и на нацк.а если сильно достают и хотите привлечь полицию,напишите о угрозах.приедут к вам нац.полиц.проверено). Только я ни капли не верю,что они чем-то могут помочь,поэтому такое не практикую. Известная тут снежинка намного лучше помогает.

Та то же,что и на нацк.а если сильно достают и хотите привлечь полицию,напишите о угрозах.приедут к вам нац.полиц.проверено). Только я ни капли не верю,что они чем-то могут помочь,поэтому такое не практикую. Известная тут снежинка намного лучше помогает.
О да снежинка рулит...нерви в сто раз спокойнее стали)

О да снежинка рулит...нерви в сто раз спокойнее стали)
Да,снежинка нужна,чтоб даже настроиться.раньше я говорила с ними,и даже культурно.но если и подыму теперь когда-то трубку и там мне пусть только попробуют дерзить,они узнают какая внутри меня сидит страшная личность. А пока снежинка,денег нет и на тела,нет смысла и разговаривать.

Да,снежинка нужна,чтоб даже настроиться.раньше я говорила с ними,и даже культурно.но если и подыму теперь когда-то трубку и там мне пусть только попробуют дерзить,они узнают какая внутри меня сидит страшная личность. А пока снежинка,денег нет и на тела,нет смысла и разговаривать.
ІА у меня не хватает пока сил с ними говорить...вообще никак...боюсь сорваться и лишнего наговорить

ІА у меня не хватает пока сил с ними говорить...вообще никак...боюсь сорваться и лишнего наговорить
А я наоборот,что как выскажу им вдоль и поперек,а они потом залупятся и не станут мне предлагать тело. А если нацком нашел наругения в быстрозайм и нап сал через 15 дней на сайте смотреть результат,а 15 дней уже давненько так прошли...они точно разместят там решение??

А я наоборот,что как выскажу им вдоль и поперек,а они потом залупятся и не станут мне предлагать тело. А если нацком нашел наругения в быстрозайм и нап сал через 15 дней на сайте смотреть результат,а 15 дней уже давненько так прошли...они точно разместят там решение??
А я на них еще не писала ...у меня там всего 7 дней просрочки...да и не могу договор найти

Хто знає як зайти на сайт кібер поліціі може в кого є єлектронний адрес

Ха.вот тебе и нацком.в начале месяца приходил ответ,что маники покпзали долг тела+%. И тело 4900. Вчера пришел ответ по маникам опять(я писала опять и прилагала скрины и т.д.,что долг больше) и...в этом ответе у меня тела кредита 5300. И типа маники показали долг 13680. И все!!! Ну и написали свои закончики,что проценты не могут превышать половины и бл бл бл. А проценты,они же написали 7 тыс с чем-то.и все!! Ни слова,что это нарушение,ни слова,что будет проверка.это пи ...,даже не пипец!!! Прям тело кредита меняется.ну,cyku в понедельник напишу на них и ткну им этими ответами и на урядову уже на них.куда еще написать??? Чтоб проверили,как они там проверяют???? Меня то уже продали маники,но,бл, нацком офонарел уже вкрай!!

Мне вроде бы положительные для меня ответы пишли от Нацкома. Только толку? По манивео пришел ответ, что много насчитали, направила письмо вманикам - в ответ просят направить почтой, ане по электронке. Направила почтой, а толку? По кэшми (нико капитал) пришел ответ Нацкома, что договор недействителен, должна быть двойная реституция. Написала в это дивное МФО - ноль реакция, мороз по почте и телефону.

мне кредит+ после нацкома списал все штрафы и пеню, оплатил только тело и процент, у ТОП кредит нашли нарушения будут разбиратся, а еврогроши не предоставили документы
сколько вы ждали ответа ?

Писала в Нацком на сайте 01.07 на кредит кассу, сслоан и быстрозайм. Вчера пришел ответ по кредит кассе, что я им оплатила пролонгациями согласно договора 18897,00 и еще должна тело 7000 +% и все правильно они мне считают. Не нравится - идите в суд. Занавес.

Товарищи, я здесь сама без адвоката и услуг юристов платных, взяла примеры скарг и запросов в Нацкомфинуслуг, не ленитесь. Только правильно надо ПРОСИТЬ. Не признать закрытым, может только суд признать недействительным или ничтожным, а проверить на правильность начисления пени и штрафов и проверить договор. И тогда либо найдут нарушения, либо дай бОг спишут до минимализма. Если быть честным с собой- если Вы брали и хотите закрыть вопрос чтоб террор прикратился хотя бы на ваших родных и друзей и, и хотите закрыть вопрос смфо, или спустить их на землю, то проьсите правильно Нацком. И тогда дай Бог спишут до минимализма, заплатите и точка. Либо юритсы мфо как было у меня с гроши всим , юрист сама позвонила и сказала что готовы со мной закрыть вопрос. Слава Бог уестьс мысл писать, не линитесь и пишите сами в свободной форме. Только : 1. Прошу то то то то и то то. 2. Прошу принять меры и т. д.. 3. Прошу прекратить звонки мне и моим родным,,,,, и так далее. Чуть что пи
шите , не сиесняйтесь. Попробуйте,,,, и сами убедитесь!!!! ТАНЯ
Post automatically merged:

Товарищи, я здесь сама без адвоката и услуг юристов платных, взяла примеры скарг и запросов в Нацкомфинуслуг, не ленитесь. Только правильно надо ПРОСИТЬ. Не признать закрытым, может только суд признать недействительным или ничтожным, а проверить на правильность начисления пени и штрафов и проверить договор. И тогда либо найдут нарушения, либо дай бОг спишут до минимализма. Если быть честным с собой- если Вы брали и хотите закрыть вопрос чтоб террор прикратился хотя бы на ваших родных и друзей и, и хотите закрыть вопрос смфо, или спустить их на землю, то проьсите правильно Нацком. И тогда дай Бог спишут до минимализма, заплатите и точка. Либо юритсы мфо как было у меня с гроши всим , юрист сама позвонила и сказала что готовы со мной закрыть вопрос. Слава Бог уестьс мысл писать, не линитесь и пишите сами в свободной форме. Только : 1. Прошу то то то то и то то. 2. Прошу принять меры и т. д.. 3. Прошу прекратить звонки мне и моим родным,,,,, и так далее. Чуть что пи
шите , не сиесняйтесь. Попробуйте,,,, и сами убедитесь!!!! ТАНЯ

Да, есть конторы которые не предоставляют документов на проверку Нацкому. Вы им вообще не платите до прислания документов Нацкому, террор-звернення в Полицию и прокуратуру-пусть их зажмут со всех сторон,,,,,,У меня такая ваша готивочка и э=гроши. Мне даже нацком прислали было ответ, что просят регуляторную службу направить проверку в эти конторы, но иногда отказ. Снова пишите-в набу, снова в полицию, снова в Нацком, чтоб трясли, взували, портили тем мфо нервы и не давали покоя. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі