Помощь Нацкома! есть положительные результаты?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 11K

Алевтина

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
149
Бали
2625
Алевтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, все те, кто писал в Нацком, есть положительные результаты??? Просто интересно, очень много мнений по поводу этого. Одни говорят, что стоит писать, другие – что они ни в чем не помогают. У меня раздвоение моего мнения. Хочу услышать совет. Спасибо!

мне кредит+ после нацкома списал все штрафы и пеню, оплатил только тело и процент, у ТОП кредит нашли нарушения будут разбиратся, а еврогроши не предоставили документы

profile900, скажите, а у Вас были пролонгации? И ещё если можно напишите образец обращения. Заранее Благодарю!

та если б мфо еще и реагировали на решения нацкома, как в нем сказано. вот по качай гроши ответ, что каждый должен вернуть, что брал. и толку, пишут свои огромные суммы

мне нацком не помог. я писала на Кредит кассу, тело 6500, пролонгации были почти на 21 тыс. Просила,чтоб призналы закрытым договор. Так нацком написал,что правильно, и я должна им тело+% за месяц. может конечно я что то не так написала в обращении , но результат не радует

мне нацком не помог. я писала на Кредит кассу, тело 6500, пролонгации были почти на 21 тыс. Просила,чтоб призналы закрытым договор. Так нацком написал,что правильно, и я должна им тело+% за месяц. может конечно я что то не так написала в обращении , но результат не радует
Жесть, конечно

Подскажите, пожалуйста, все те, кто писал в Нацком, есть положительные результаты??? Просто интересно, очень много мнений по поводу этого. Одни говорят, что стоит писать, другие – что они ни в чем не помогают. У меня раздвоение моего мнения. Хочу услышать совет. Спасибо!
Если пролонгаций много есть, то есть смысл. И то, если хотите просто тело и 50% оплатить. Я писал, но попродавали каллам, документы не предоставлены. Зря писал

мне кредит+ после нацкома списал все штрафы и пеню, оплатил только тело и процент, у ТОП кредит нашли нарушения будут разбиратся, а еврогроши не предоставили документы
аналогічно, тільки не має єврогроші, а кредит касса не має нарушень

мне тоже толку мало, помог только с cly, по остальным написали что все правильно считаю

Мне по бистрозайму написали что договор я с ними не заключал,а манибум не предоставил документи

Пока ничего,ище незнаю как правильно поступить ,пока небеспокоят

Если пролонгаций много есть, то есть смысл. И то, если хотите просто тело и 50% оплатить. Я писал, но попродавали каллам, документы не предоставлены. Зря писал
Бред, в моей ситуации с енотами вообще жесть. Тело 5к а пролонгации на 30к и вездесущий нацком ответил что я им должен всё до копейки!

Бред, в моей ситуации с енотами вообще жесть. Тело 5к а пролонгации на 30к и вездесущий нацком ответил что я им должен всё до копейки!
Видите, как-то тоже все индивидуально. По крайней мере попробовали. Может и к лучшему, что мои договора не успели проанализировать

Пока ответ только по кребит плюсу, написали что все ок. Я заплатила им 28 тыс с 7 тела

Назад
Угорі