Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Junna,

за пределами форума, ответы на те же вопросы, что здесь можно найти, никто бесплатно не консультирует,тем более раздает образцы исковых .....
да, есть стандартная практика для привлечения клиента, но опять же, ответы будут поверхностные
а здесь, бывает до мелочей разжевывают, что и как
Ну юристи й на форумі безкоштовно не роздають зразки позовних заяв і не розжовують до дрібниць.

Это не так

Да, и так и должно быть, разве нет?)
именно это и имела ввиду)
ну разве, если это ваш хороший знакомый)))
Я видела на форуме только один такой образец и не от пользователя, который называет себя юристом. Что-то пропустила?
ок, если до такой точности, то не образцЫ, а образеЦ ) не особо обращала внимание в каком количестве здесь в ресурсах есть доки

ок, если до такой точности, то не образцЫ, а образеЦ ) не особо обращала внимание в каком количестве здесь в ресурсах есть доки
Ну раз уж Вы подняли эту тему, то давайте проясним, что этот образец, которым успешно пользуются форумчане разместил slack . Платных услуг он на форуме никогда не предоставлял, статусом не пользуется, о своих победах на каждом углу не кричит, а подробно и терпеливо консультирует и помогает очень многим...
Поэтому Ваши опасения относительно измений со статусом юриста, я считаю напрасными и необоснованными. Имхо

Ну раз уж Вы подняли эту тему, то давайте проясним, что этот образец, которым успешно пользуются форумчане разместил slack . Платных услуг он на форуме никогда не предоставлял, статусом не пользуется, о своих победах на каждом углу не кричит, а подробно и терпеливо консультирует и помогает очень многим...
Поэтому Ваши опасения относительно измений со статусом юриста, я считаю напрасными и необоснованными. Имхо
мне вообще любые статусы безразличны))) считайте что угодно)))
Аминь.)))

мне вообще любые статусы безразличны)))
Я так и поняла из Вашего поста выше)))
очень сомневаюсь, что покупая этот статус ежемесячно ( :fool: ) будут за просто так ответы/комментарии в общем доступе, как раньше и пока что есть сейчас
интересно посмотреть кто этим статусом будет пользоваться каждый месяц))
Не переживайте, специалисты желающие помочь были, есть и будут ?
Аминь))

Ежемесячно.

Никто никого не заставляет и не принуждает к использованию
а если в нике или подписи есть указание, что юрист, тогда тоже надо оплату как за саморекламу )

Junna,
Я так и поняла из Вашего поста выше)))
нет, не поняли, а вроде и не глупая, мне действительно безразличны игры/гонки в статусы и вся остальная мишура, важнее польза от профильности
акцент был совершенно не на те слова, которые вы самостоятельно выделили, а на последствия + пост выше был таким
fargo написал(а):
это юристов проблемы! хай кумекают:spiteful:
согласна, волнует больше чтоб и проблемой форумчан не стало .....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спокойно задала вопрос больше касающийся администрации, мне нормально ответили и на этом все
Ваша придирчивость и выхватывание слов из контекста не всегда себя оправдывают))
Хорошего дня )

Посоветуйте пожалуйста юриста с форума нужно 4иска в суд подать.

Аля??, На главной странице справа вверху блок с юристами.
Если в моб версии, то под списком всех форумов.

Ок, спасибо

Evgenia D, "проверенный юрист" это хорошо. Вы же на форуме не первый день вроде, должны бы знать, к кому из юристов можно обратиться)

Назад
Угорі