Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Простим новичка.))Ви,нову тему створили???
Я теж,подумала,що людина з середи тільки теми створює,щей прикольно,що на одне теж саме питання декілька.Гарне почуття гумору![]()
Ви,перестаньте мучитися.Краще насолоджуйтесь життям.Читайте форум,тут багато інформації
Какой тонкий подхалимажДа все нормально.)
Вот Вам сейчас Bolt комментарий написал, один из самых красивых и умных юристов на форуме.? Задайте ему вопрос.)
Он еще отзывчивый, добрый и ругаться не будет. ?
Нет, тут немного иное.? Он знает.)Какой тонкий подхалимаж![]()
Оооо, вот это правильно!))) Поддерживаю.
Особенно в риторике красивый юрист)))) Кто что ищет....а автор юриста.)))Какой тонкий подхалимаж![]()
Юристы нужны всем, особенно умные и красивыеОсобенно в риторике красивый юрист)))) Кто что ищет....а автор юриста.)))
Они такое "везение" в виде реструктуризации предоставляют всем... ?Мені з алекскредит повезло пару днів від них не брав тел і в режмі переписування через пошту домовився на реструктуризацію
Зараз взагалі читати не особливо в тренді.Kradotka5656, сейчас читать форум не тренде ))))
Нашли юриста?Подскажите хорошего адвоката в городе Мариуполе по мфо
Да не совсем. Не очень нравятся они мне. Один вообще напрягает мол все решаемо . Другой говорит надо заявление писать на мфо в растерянности не знаю что делать. Кому верить кому нетНашли юриста?