Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Да не совсем. Не очень нравятся они мне. Один вообще напрягает мол все решаемо . Другой говорит надо заявление писать на мфо в растерянности не знаю что делать. Кому верить кому нет
А что вы хотите от юриста? У вас надпись или суд?

А что вы хотите от юриста? У вас надпись или суд?
Пака ничего ещё нет. Только звонки мне и матери. Просто не знаю как быть. То успокаиваюсь то страх и паника. И боюсь что на работу сообщат

Пака ничего ещё нет. Только звонки мне и матери. Просто не знаю как быть. То успокаиваюсь то страх и паника. И боюсь что на работу сообщат
Будьте осторожны, с вас могут содрать за запросы и жалобы, а мфо все равно будут звонить на работу и куда попало.

Да не совсем. Не очень нравятся они мне. Один вообще напрягает мол все решаемо . Другой говорит надо заявление писать на мфо в растерянности не знаю что делать. Кому верить кому нет
На форуме смотрите юристов. Я работаю с Merkato, вернее только начала, пишет грамотно и оперативно, результат жду. Пока всё устраивает.
Спасибо за совет
Запомните, звонилки звонить будут и с юристами, даже самыми лучшими! Юрист вас от звонков не защитит, хороший юрист сразу это скажет. А если настроены на жалобы, то здесь на форуме много информации и писать нужно, но! Прежде чем отсылать проверьте и проконсультируйтесь всё ли правильно написали.
Я в Киеве не нашла, поэтому рекомендую на форуме найти, очень толковые ребята все. Я работаю с Меркато, мне нравится.

Останнє редагування:
Viktori, юрист как по мне нужен когда вы найдёте себя в реестре должников или на сайте судебной власти.

На форуме смотрите юристов. Я работаю с Merkato, вернее только начала, пишет грамотно и оперативно, результат жду. Пока всё устраивает.

Запомните, звонилки звонить будут и с юристами, даже самыми лучшими! Юрист вас от звонков не защитит, хороший юрист сразу это скажет. А если настроены на жалобы, то здесь на форуме много информации и писать нужно, но! Прежде чем отсылать проверьте и проконсультируйтесь всё ли правильно написали.

Я в Киеве не нашла, поэтому рекомендую на форуме найти, очень толковые ребята все. Я работаю с Меркато, мне нравится.
Так что в Сергее нравится то, что пишет грамотно или сам Сергей нравится?
Это безупречно важные аспекты в юристе.

Так что в Сергее нравится то, что пишет грамотно или сам Сергей нравится?
Это безупречно важные аспекты в юристе.
Лично не виделись, так что на этот вопрос не отвечу, а как юрист нравится. Буду с ним доводить дело до конца. Цель = списание незаконных начислений через скарги.

А

Как просмотреть себя? И там и там?
Screenshot_2020-06-06-09-24-59-429_com.android.chrome.webp
Screenshot_2020-06-06-09-24-59-429_com.android.chrome.webp
Screenshot_2020-06-06-09-26-38-268_com.android.chrome.webp

Лично не виделись, так что на этот вопрос не отвечу, а как юрист нравится. Буду с ним доводить дело до конца. Цель = списание незаконных начислений через скарги.
Жаловаться на шараги буду везде и всюду, больно уж они меня обидели!!!!!

Это личное дело каждого. Я ничего не писала. Избрала полный игнор.
И это правильно, я игнорю тоже, но моя принципиальная позиция =жаловаться на шараги, но юридически грамотно. Когда появляется зарплата, буду писать с юристом скаргу поочерёдно на каждую. Я избрала такой путь.

Здравствуйте ищу юриста кто может помочь бесплатно или не дорого нужен совет и может помощь, касается земли!) писать в лс, спасибо

Назад
Угорі