Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Ви,нову тему створили???

Я теж,подумала,що людина з середи тільки теми створює,щей прикольно,що на одне теж саме питання декілька.Гарне почуття гумору :yes2:
Простим новичка.))
Казнить нельзя помиловать. ?

Як неудобно получилось((((
Да все нормально.)
Вот Вам сейчас Bolt комментарий написал, один из самых красивых и умных юристов на форуме.? Задайте ему вопрос.)
Он еще отзывчивый, добрый и ругаться не будет. ?
Ri4ka, та да шось я панікую.Треба зупинитись.
Что у Вас панику вызывает?

Bolt, Ri4ka, ось все це що зараз робиться,я жила спокійно,до поки не захотіла пролікуватись.Треба було влізти в усе це.А тепер і сама мучаюсь щей людей напрягаю.
Все ,проїхали,я заспокоїлась.Скоро бухать начну!!!!!

Bolt, Ri4ka, ось все це що зараз робиться,я жила спокійно,до поки не захотіла пролікуватись.Треба було влізти в усе це.А тепер і сама мучаюсь щей людей напрягаю.
Ви,перестаньте мучитися.Краще насолоджуйтесь життям.Читайте форум,тут багато інформації

Да все нормально.)
Вот Вам сейчас Bolt комментарий написал, один из самых красивых и умных юристов на форуме.? Задайте ему вопрос.)
Он еще отзывчивый, добрый и ругаться не будет. ?
Какой тонкий подхалимаж :D

Какой тонкий подхалимаж :D
Нет, тут немного иное.? Он знает.)
Оооо, вот это правильно!))) Поддерживаю.
Вы не бойтесь спросить о чем-то, попросить дать совет. Здесь всегда выслушают, помогут, поддержат. Просто сначала почитайте внимательно форум, темы изучите. Все будет хорошо. ?

Останнє редагування:
Мені з алекскредит повезло пару днів від них не брав тел і в режмі переписування через пошту домовився на реструктуризацію

Мені з алекскредит повезло пару днів від них не брав тел і в режмі переписування через пошту домовився на реструктуризацію
Они такое "везение" в виде реструктуризации предоставляют всем... ?

Да не совсем. Не очень нравятся они мне. Один вообще напрягает мол все решаемо . Другой говорит надо заявление писать на мфо в растерянности не знаю что делать. Кому верить кому нет

Интересует подобный вопрос, но только в городе Мелитополь!

Назад
Угорі