Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Автор спрашивала про юриста Олю без привязки к форуму .
Я внимательно читаю )

------
мне знакомый дал её номер и сказал что хороший юрист поможет решила у Вас узнать кто что и как!?
сказал что здесь надыбал

Я внимательно читаю )

------
мне знакомый дал её номер и сказал что хороший юрист поможет решила у Вас узнать кто что и как!?
сказал что здесь надыбал
И ? Есть вводные данные о том что она среди форумчан есть ? Или вам лишь бы поговорить ?

И ? Есть вводные данные о том что она среди форумчан есть ? Или вам лишь бы поговорить ?
ну вы выше сообщили, что она реальная
я и спросила ник
а оказывается, вы о своей Оле, а автор про свою )

Цвет настроения синий, по теме! Я не знаю кто токая Оля! Для ответа могли бы назвать хотя бы фамилию. А так какой вопрос такой ответ!
Если интересно, можете написать в личку суть вопроса, я Вам назову юристов которым я доверяю!

Могу посоветовать форумчанку, которая доказала свой юридический опыт и возможности. Аська. У нее был суд с 365 и она их разбила самастаятельно в пух и прах и к первой инстанции и в апеляции. И она может это подтвердить дав номер выигранного дела в отличии от того приславутого юрист. Пишите ей!
Можно узнать "того " юриста это конкретно о ком то вы имели ввиду?

Могу посоветовать форумчанку, которая доказала свой юридический опыт и возможности. Аська. У нее был суд с 365 и она их разбила самастаятельно в пух и прах и к первой инстанции и в апеляции. И она может это подтвердить дав номер выигранного дела в отличии от того приславутого юрист. Пишите ей!
Призываю и заклинаю тебя и повелеваю тебе, Аська , явись пред этим форумом в прекрасном и приятном обличье !

Можно и мне пожалуйста контакт?

Можно контакты её

я работала с защитой, толку 0, расторгла договор, у меня на знакомую веллфин подали в суд, ей какая-то юристка, она занимается именно судами, готовила пакет документов, если нужно могу спросить

Останнє редагування:
Назад
Угорі