Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Есть к нему вопросы касательно мфо.

Я ж за границей, нужно вот чтобы он за меня решил проблемы,маникам я уже жутко перплатила.
Алексы устойчивые жесть,их предложения ну просто чушь.
Процент выше тела в два раза....(
Какие именно проблемы, игнорьте их, и они сами предложат закрыть за тело

Незнаю,хто там кому допомагає,а мені адвокати з якими я консультувалася на початку прострочок,всі як один рекомендували забити,змінити номер телефону,включити режим ❄ і поки чм0шники не підуть до суду ніяк дій не проявляти.
Але ж я від них типу розумніша,почала писати на чмошників скарги куди тільки можна,тепер маю,те що маю.
чм0шники мене "люблять"-по судах і написах я в них мабуть перша в списку.
Я бы морозилась,но мамыны нервы жалко.Она то хоть и терпит...но всё же с таким пятном жить не охото. Хочется никому не быть должна.
Какие именно проблемы, игнорьте их, и они сами предложат закрыть за тело
Или ИН? -_-

Я бы морозилась,но мамыны нервы жалко.Она то хоть и терпит...но всё же с таким пятном жить не охото. Хочется никому не быть должна.

Или ИН? -_-
А вы уыыыерены что они вам сделают ИН, может они сначала предложат тело

Незнаю,хто там кому допомагає,а мені адвокати з якими я консультувалася на початку прострочок,всі як один рекомендували забити,змінити номер телефону,включити режим ❄ і поки чм0шники не підуть до суду ніяк дій не проявляти.
Але ж я від них типу розумніша,почала писати на чмошників скарги куди тільки можна,тепер маю,те що маю.
Как бы странно это не звучало, но это самые толковые адвокаты - которые так рекомендуют поступать, а не трясут деньги за бессмысленные адвокатские запросы в шараги и письма в Нацком.

А вы уыыыерены что они вам сделают ИН, может они сначала предложат тело
Уже пошла смс в плане с блокировкой счетов.
Потом предложили эту фигню тело и процент высокий в два раза,на что я не согласилась.
А они в письме заявили ,что на уступки идти не будут.
Лучше же раньше быть вооруженной не так ли?
Как бы странно это не звучало, но это самые толковые адвокаты - которые так рекомендуют поступать, а не трясут деньги за бессмысленные адвокатские запросы в шараги и письма в Нацком.
Я отправила в нац.письмо ....прислали ответ через два месяца....в котором я ничерта не поняла.

Уже пошла смс в плане с блокировкой счетов.
Потом предложили эту фигню тело и процент высокий в два раза,на что я не согласилась.
А они в письме заявили ,что на уступки идти не будут.
Лучше же раньше быть вооруженной не так ли?
Ну да, если они смс такие пишут, то точно так и будет. А если юрист с ними не договорится, что тогда будете делать?

Они всё равно будут звонить, считать и тд и тп и качество юриста, тут не причём.
Ну нужно же из дерьма вылазить)
Ну да, если они смс такие пишут, то точно так и будет. А если юрист с ними не договорится, что тогда будете делать?
Снимать надпись через суд.А там будет видно.

Или ИН? -_-
Ні один хороший юрист не піде на те,щоб вести переговори з чм*шниками.
Або платите,якщо жалко маминих нервів,на тих умовах,які вам пропонує шарага зараз.
Або включаєте повний ігнор і чекаєте поки вони запропонують Вам нормальні умови,при цьому настраюєте маму ненервувати.
Люди,я взагалі нерозумію,ну реально,наші мами і папи,вони життя прожили,так вони повинні нас морально підтримувати,а більшість батьків поводить себе,наче діти малі!
Ох,послухала б я їх свого часу,були б вони зараз без роботи.

Ні один хороший юрист не піде на те,щоб вести переговори з чм*шниками.
Або платите,якщо жалко маминих нервів,на тих умовах,які вам пропонує шарага зараз.
Або включаєте повний ігнор і чекаєте поки вони запропонують Вам нормальні умови,при цьому настраюєте маму ненервувати.
Люди,я взагалі нерозумію,ну реально,наші мами і папи,вони життя прожили,так вони повинні нас морально підтримувати,а більшість батьків поводить себе,наче діти малі!
Ну,нужно и дальше дать им прожить нормальную жизнь,а не с миллион пропущенных от идиотов.
Они и так много вложили для нашего счастья.
Я не говорю ,что родители прям орут.
Просто они переживают чтобы всё было хорошо у нас в дальнейшем.

ТАк что вы именно хотите от юриста на данный момент?
Лишнього геморою в подальшому:dntknw:
Ну,нужно и дальше дать им прожить нормальную жизнь,а не с миллион пропущенных от идиотов.
Они и так много вложили для нашего счастья.
Я не говорю ,что родители прям орут.
Просто они переживают чтобы всё было хорошо у нас в дальнейшем.
Буде,але з часом!

І які успіхи?

Назад
Угорі