Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Нічого не списано,нічого не закрито.Турбують.
Тоді Ви на вірному шляху. Я буду платити або через гаоантійку тідо, де пролонгації немає, або залишок від пролонгації, да і то, не відразу, можливо й через суди.

Вот как не посмотрю ,они нацеленно помогают,ну просто нет слов)))
У кого есть хороший юрист?
Пусть поможет мне с енотами этими,чтобы я их не кормила и с алексами.))
Может чуточку дороже выйдет,но хоть не надует сторона мфо надеюсь.))
Ну не знаю... У меня еноты меньше чем за два месяца сдались и предложили за тело... Даже особо не трогали. Просто морозила их с первого дня ?‍♀️

Ну не знаю... У меня еноты меньше чем за два месяца сдались и предложили за тело... Даже особо не трогали. Просто морозила их с первого дня ?‍♀️
Ну а вот мне не дают пока такой возможности.
Уже третий месяц идёт....

Тоді Ви на вірному шляху. Я буду платити або через гаоантійку тідо, де пролонгації немає, або залишок від пролонгації, да і то, не відразу, можливо й через суди.
А в мене іншого шляху немає,бо ще банки повністю не виплачені.
І,знаєте,я за рік таких грошей не заробляю,як деякі шараги по одному кредиту собі намалювали.
Та й переплачено їм за весь час дуже багато.

А в мене іншого шляху немає,бо ще банки повністю не виплачені.
І,знаєте,я за рік таких грошей не заробляю,як деякі шараги по одному кредиту собі намалювали.
Та й переплачено їм за весь час дуже багато.
Та ж ситуація, у мене ще 6 банків

А з юристом швидше б і не було.
А чим більше з ними намагаєшся домовитися,тим менше вони на поступки йдуть,бо розуміють,що людина хоче закрити кредит.А якщо в людини є 10тис.,то знайде ще більше.

Ну а вот мне не дают пока такой возможности.
Уже третий месяц идёт....
М-да.. Ну может стоит ещё подождать. Вы поймите, хороший юрист скажет Вам именно то, что сказали все здесь ? толку нету с ними договариваться, только ждать ?‍♀️увы...
Вот по алексам не знаю, у меня их не было...

Вводите в заблуждение...
Поделиться своим опытом с целью предостеречь Вас от ошибки это называется вводить в заблуждение?!
Ваши родители уже пару месяцев мирятся с мфо, ещё пару месяцев и закроете на выгодных условиях.
Хотите быть умнее всех, нанимайте юриста, желательно с форума!

А чим більше з ними намагаєшся домовитися,тим менше вони на поступки йдуть,бо розуміють,що людина хоче закрити кредит.А якщо в людини є 10тис.,то знайде ще більше.
Да не один нормальный юрист и не возьмётся за такое ?

Юристи є різні, правильні юристи прискорюють процес. І поки балаболи балаболять, вони роблять свою роботу, поки хтось чекає з моря погоди
Є щось по факту чи особистий досвід ?
В мене для прикладу неправильний адвокат : ознайомившись з моєю ситуацією порадив не спілкуватися взагалі і якщо будуть якись позови - тоді лишень звертатися ( при потребі ) до нього за фаховою допомогою. А на моє запитання чому не спробувати на випередження працювати, окрім всім відомого "по мірі надходження" спитав чи мене лишні кошти тиснуть ...
От вже більше року сиджу і думаю, мабуть точно неправильний.

Юристи є різні, правильні юристи прискорюють процес. І поки балаболи балаболять, вони роблять свою роботу, поки хтось чекає з моря погоди
А Ви як раз з тих правильних, я вірно зрозуміла?)

М-да.. Ну может стоит ещё подождать. Вы поймите, хороший юрист скажет Вам именно то, что сказали все здесь ? толку нету с ними договариваться, только ждать ?‍♀️увы...
Вот по алексам не знаю, у меня их не было...
Хах, спасибо, прорвёмся))

Еееее ні, ніхто нічого шукати не буде, одні відмовили, інші з годом погодяться, а не погодяться, підуть у саму середину дупи!

автор, я придерживаюсь вашей точки зрения.
я тоже годами под стулом сидеть не могу
и не планирую.
+ чтобы самые умные не рассказывали
кредитную историю никто не отменял.

Юрист стоит денег и не все шарят в вопросе, но если повезет найти - избавит вас/нас от всего ненужного на тех же условиях.
Зачем терпеть, зачем страдать?
Доверьтесь профессионалу.
Но и сами не плошайте, чтобы не увел процесс в свою выгоду.

тут полно тем, кто уже обращался
ищите в темах конкретных спилрк, банков, по городам
да и просто гугл.

Начинайте беседу с конкретики: сколько дел по заданной тематике он вел, сколько закончились успешно, сколько неуспешно (почему) и возьмите время проверить инфу, что он вам предлжит
и так 2-3 разных юриста.
ну и выбрать уже по самому симпатичному)

Назад
Угорі