Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничего личного )) Сарказм юмора.Смешно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего личного )) Сарказм юмора.Смешно
УгуНичего личного )) Сарказм юмора.
Так если б он отвечал...то завтраками кормит...то вообще на звонки не отвечает.July26, а позвонить ему и уточнить, почему пролетают сроки?
Чем докажите?Як напишу саме який юрист допомагає піде інша критика ( акаунт зробив,сам себе хвалить, і ще багато чого іншого не позитивного) Я висловився,що в даній темі є юрист який дійсно допомагає і старається!
Я хотела решить свои вопросы пока дома на карантине...а в итоге деньги оплатила...одни обещания ...и нифига...так почему тогда не сказать у меня нет времени заниматься Вами если срочно обратитесь к другому юристу...и я бы так и сделала...а этт просто цирк какой-то шапитоДима 777, Согласен, тем более сайт помощи, а не для того что б вгонять в ещё глубже яму...
Та всё уже перехотелось, почитала я про них, пошла ка я лучше кирну чего нибудь ???Ви що геть в розпачі, це даром викинути кошти. Самі можете домовитись з шарогризами без лишніх витрат.
Ага)) мне когда цены озвучили, я прифигела. Подумала о том, что проще тогда кредиты с такими расценкам закрыть.Там вони ще й за кожну заяву,яку тут можна знайти ,гроші беруть.
Дивлячись з якою метою звернутися до юриста, якщо щоб він домовився про тіло то дешевше зачекати і самі запропонують наприклад тіло і відсоток,а відсоток ви б заплатили юристу, якось такАга)) мне когда цены озвучили, я прифигела. Подумала о том, что проще тогда кредиты с такими расценкам закрыть.
Можна уточнити, ви по якому питанню зверталися до юриста? У вас виконавчий надпис? Чи суд з мфо?Уже до сих пор без
Спасибо уже обратилась к одному юристу
Завтраками кормит...а обещенное в сроки так и не сделал
Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Ваши завтраки мне осточертели ...
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Прошло вместо 4 дней-14 )))
И снова режим ожидания.И снова не отвечаем на звонки.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
Но вижу с вашей стороны полный игнор.
Запросы в мфо(остались 2 компании с которыми надо решить вопрос)Можна уточнити, ви по якому питанню зверталися до юриста? У вас виконавчий надпис? Чи суд з мфо?
НетМожна уточнити, ви по якому питанню зверталися до юриста? У вас виконавчий надпис? Чи суд з мфо?
Будемо чекати Сергія з поясненням або вас з наданням інформації , що да якНе могу....я не совсем с Одессы.
С пригорода.А сейчас этот карантин нет возможности ездить в город...и этот вариант мне удобнее был.
Да и почитала о нем не было сказано ничегошеньки плохого.
Какая разница ???Вопрос в другом что обратилась к юристу на форуме.
Ну...мне тоже интересно будет снова послушать новую причину по которой до сих пор документы не переслал мне в обещанный день)Будемо чекати Сергія з поясненням або вас з наданням інформації , що да як