R0MAN
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2979
- Реакції
- 4484
- Бали
- 2980
R0MAN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужно дождаться чем помог юристА куда вам можно написать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно дождаться чем помог юристА куда вам можно написать?
Мне бы бажано контору со своим офисомДа тут любой с форума подойдет
Или вам нужно прямо со ссылками на нужные статьи?
А це показник,офіс ?Срочно нужен номер юриста который сможет объяснить родителям что ничего не нужно продавать и ничего у них не отберут вопрос жизни и смерти !??
Пошукайте в себе в місті! Я думаю там багато таких)Мне бы бажано контору со своим офисом
Та включите ей видео в ютубе где юрист подробно рассказывает что и к чему. что будет что не будетМне бы бажано контору со своим офисом
Не нашел такого, а врёт то про что?найдите ютуб канал юрист Тарас Никифорчук там как раз картавый Врет очень естественно
Тарас Юрист Адвокат Одесса там у него есть ролики про кредитыНе нашел такого, а врёт то про что?
Включите им ролик по теме ,юрист о мфоСрочно нужен номер юриста который сможет объяснить родителям что ничего не нужно продавать и ничего у них не отберут вопрос жизни и смерти !??
И мне контакты ее дайте плизМогу посоветовать форумчанку, которая доказала свой юридический опыт и возможности. Аська. У нее был суд с 365 и она их разбила самастаятельно в пух и прах и к первой инстанции и в апеляции. И она может это подтвердить дав номер выигранного дела в отличии от того приславутого юрист. Пишите ей!
Пишіть - [email protected]Дайте і мені хто грамотно може написати лист в МФО, щоб надали мегі договір з мокрими печатями? [email protected]
А що це за "пані" така? Із якого МФО?Порекомендуйте юриста
Дуже настирлива пані псує життя
Працюю в школі
Дзвонили спочатку директору
А тепер вийшли на районо
Директорка сказала вирішити питання негайно бо інакше в школі через мене будуть проблеми
Може б юрист з нею поспілкувався щоб перестала дзвонити я готова заплатити
боюсь, что юрист в случае звонилок не поможет(((Порекомендуйте юриста
Працюю в школі
А тепер вийшли на районо
Директорка сказала вирішити питання негайно бо інакше в школі через мене будуть проблеми
Ніякий юрист стосовно дзвінків не допоможе.Порекомендуйте юриста
Працюю в школі
А тепер вийшли на районо
Юриста можете знайти в своєму місті,краще розкажіть директору,що можете ...І запам'ятайте-злодії вони,а не ви...Порекомендуйте юриста
Працюю в школі
А тепер вийшли на районо
З якого МФО пані?Порекомендуйте юриста
Працюю в школі
А тепер вийшли на районо