Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Абсолютно нет. Как раз и отказался от услуг АК "Закон" ибо их шаблонный договор абсолюнто не отвечает заявленному.
Так это и есть помогаторы. Такие же, как и Звильнымо, АО Захист и прочие.
Та проблема в том, что уже созревали, но я не был готов. Писали что это последнее китайское было
Тогда возможности не было
Все это чушь. Нет никаких "последних китайских". То они себе цену набивают. Ну, не хотят и ладно. Потом захотят.
Если уже предлагали, предложат снова?
Я не общаюсь с ними, а вот родные берут...и давят потом...они на них, родные на меня..
Я в принципе не брал никогда от них трубок
Предложат. Уверен.
А родные не могут антиспам включить? Это же сейчас элементарно. Единственное, они хитрят с подменой номеров.. вот тут наверное ничего не сделаешь.
Спасибо Вам большое, что отвечаете. Я несколько раз уже стоял у обрыва, не решился. Сегодня созрел, что хочу покончить с ними, а не с собой..
Правильно. Зачем с собой кончать? У Вас есть Вы запасной? Глупо из-за этих неприятностей, причем временных, лишать себя величайшего дара.
Там еще в списке много проблемных, которые просто проценты шуруют и ни разу не предлагали ничего, как с ними поступать?
Пусть считают. Считать модно сколько угодно. А вот получить - это уже другой вопрос.
стоит ли самому идти на контакт и предлагать тело?
Или только политика выжидания?
Можно обзвонить каждую по списку, предложить. А там смотреть по результатам. Если в бычку пойдут, то разговаривать с ними не о чем. Тогда ждём.
Все кредиты с марта месяца этого года.
И к сожалению кредиткасса в данном списке фигурирует
еще егроши, алекскредит
Много кто продал факторинговым, я вообще не понимаю как теперь коммуницировать

и как договариваться, если не брать трубку?

зайду в кабинет вечером, утром опять 100 звонков
Сроки договоров какие? Есть договора на 300 дней и больше?

еще егроши, алекскредит

Смс, почта, мессенджеры. Они найдут как вам предложить лояльные условия. То что продали - не очень, есть разные факторинги. Есть лояльные, есть не очень.
еще егроши, алекскредит

С таким сроком уже можно на почту им писать и предлагать тело даже самому в принципе.

Всім привіт. Шукаю юриста, який зможе за фінансову оплату домовитись про закриття боргів мфо за тіло.
Коротко:
Кількість мфо - 12
Загальна сума тіл - 40 000 грн.
Прострочка - більше 100 днів.

По співпраці - аванс(по домовленності)+договір з чіткими умовами.

Залиште будь ласка рекомендації та можливо контакти людей(якщо це можливо).
Морозиться, ждать предложений за тело, либо чуть больше тела, и закрывать. Либо можно самому звонить и говорить, что готовы закрыть на лояльных условиях сегодня. Не захотят одни - захотят другие.
Всім привіт. Шукаю юриста, який зможе за фінансову оплату домовитись про закриття боргів мфо за тіло.
Коротко:
Кількість мфо - 12

Но если звонить, то они будут пытаться "качать" и рассказывать сказки про "у нас не предусмотрено". Нужно быть уверенным в разговоре, и стоять твёрдо на своём, а не вестись на их трюки ))

То что ваши родичи трубку берут и слушают их бредни - это тоже может влиять, почему они дольше не будут предлагать лояльные условия. Они видят болевую точку так сказать.

Коротко:
Кількість мфо - 12

Я был должен в 10 раз больше, чем Вы. И справился прекрасно без юриста. Если были какие-то вопросы, то на форуме спрашивал. Выбраться из долгов 40,000 грн. телами - довольно легко, и сделать это можно быстро.

Я был должен в 10 раз больше, чем Вы. И справился прекрасно без юриста. Если были какие-то вопросы, то на форуме спрашивал. Выбраться из долгов 40,000 грн. телами - довольно легко, и сделать это можно быстро.
Надеюсь на это и верю. Спасибо!
То что ваши родичи трубку берут и слушают их бредни - это тоже может влиять, почему они дольше не будут предлагать лояльные условия. Они видят болевую точку так сказать.
С этим всё сложно, вначале отнеслись с пониманием, пытались помочь, но сейчас полное непонимание, страх и отказ в общении и диалоге в целом. С ними на диалог скорее всего идут. Там беда в другом, нашли руководителя на работе, и ему трезвонят, даже нет понимания кто.
Смс, почта, мессенджеры. Они найдут как вам предложить лояльные условия. То что продали - не очень, есть разные факторинги. Есть лояльные, есть не очень.
Я не могу понять кто продал кому и кому писать.

Инвеструм вроде зе и аванс
кредитпроинвест - егроши

но они походу тоже поперепродавали кому-то(
Можно обзвонить каждую по списку, предложить. А там смотреть по результатам. Если в бычку пойдут, то разговаривать с ними не о чем. Тогда ждём.
Звонить если честно не особо есть желание, в письменном режиме реально договориться?

Спасибо всем огромное!❤️

С этим всё сложно, вначале отнеслись с пониманием, пытались помочь, но сейчас полное непонимание, страх и отказ в общении и диалоге в целом. С ними на диалог скорее всего идут. Там беда в другом, нашли руководителя на работе, и ему трезвонят, даже нет понимания кто.

кредитпроинвест - егроши

Звонить если честно не особо есть желание, в письменном режиме реально договориться?

Спасибо всем огромное!❤️
Зайдите в УБКИ, там можно отследить всю свою историю, кто кому продал и так далее.

кредитпроинвест - егроши

Спасибо всем огромное!❤️
Можно писать в чате на сайте МФО. Я так делал, потом перезванивали. На почту писать не советую. В моем случае это было мало эффективно.

Тенго
Милоан
Мани4ю - этот знаю куда продали
Алекскредит - вроде не продали
Зе - продали
Банана - продали
Аванс - продали
Кэшпоинт - продали
Каса - не знаю продали ли
Егроши - продали
Монетка - походу продали
Кликкредит - вроде не продали

Тенго
Милоан
Мани4ю - этот знаю куда продали
Алекскредит - вроде не продали
Зе - продали
Банана - продали
Аванс - продали
Кэшпоинт - продали
Каса - не знаю продали ли
Егроши
Монетка
Кликкредит
Е-Гроши советую закрыть, они жёсткие ребята.

Монетка і Єгроші точно можуть керівника діставати, і Маніфою, але якщо продали то наврядчи

Останнє редагування:
Єгроші мали б вже продати кредитпромінвест, скільки протермінування?
продали, але більш менш умов від них не булотільки погрози
Єгроші мали б вже продати кредитпромінвест, скільки протермінування?
а могли є гроші продати кредитпромінвесту, а ті в свою чергу преміум активу?
Зайдите в УБКИ, там можно отследить всю свою историю, кто кому продал и так далее.
Проблема в том, что либо я не до конца понимаю
Либо там некоторая информация не указана.
Я не могу понять что к чему относиться(
И кто кому продаал

Останнє редагування:
продали, але більш менш умов від них не булотільки погрози

а могли є гроші продати кредитпромінвесту, а ті в свою чергу преміум активу?

Проблема в том, что либо я не до конца понимаю
Либо там некоторая информация не указана.
Я не могу понять что к чему относиться(
И кто кому продаал
Так преміум актив наступний покупець після кредитпромінвест

bbbaash, дело в том, что юристы не занимаются закрытием за тело или другими подобными видами услуг. Этим занимаются помогаторы, коих на форуме к нас слава Богу нет.
Вы сами можете договориться за тело с ними и не платить никому
Я вообще-то, помогатор. Помогаю закрыть любое МФО за тело. бесплатно. Алгоритм следующий:
1. шлёте ypoдoв на х*й если не предлагают тело
2. предлагают тело - платите

Всё.

Что за проблемные? Сейчас все пока предлагают еще за тело закрыть, кроме разве что Кредиткасы
Да и они за тело практически предложили, с 14к за 15 с копейками. По свежему договору

Тогда мне нужен помогатор.
НЕ потрібен вам помогатор, це все розводняк, гроші сосатимуть но нічим не допоможуть, це розводняк. Чекайте, терпіть терор шараг, поки вони самі не созріють і не запропонують тіло. Мені багато шараг вже за пів тіла пропонують, но пройшло вже багато часу і мої кредити перепродавались з рук в уки по декілька разів. Но я забив на всіх них, навіть не цікавить коли за пів тіла пропонують, натерпівся я від них. Мабуть війна стільки моїх нервів не зїла(при тому що я втратив майже все майно) як ці шараги до війни

Назад
Угорі