Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Совершенно верно. И не то чтобы желательно. Прям вот обязательно не нужно с ними разговаривать. Зачем себе нервы портить?)
Скажите, а если у меня достаточно много займов, их ведь вполне реально закрыть и без юриста?

Скажите, а если у меня достаточно много займов, их ведь вполне реально закрыть и без юриста?
Реально, конечно. До суда юрист Вам не нужен в принципе. Ну, разве что, как личный психолог. Но эту роль, я думаю, выполнит форум и его многочисленные пользователи, которые все это прошли.

Реально, конечно. До суда юрист Вам не нужен в принципе. Ну, разве что, как личный психолог. Но эту роль, я думаю, выполнит форум и его многочисленные пользователи, которые все это прошли.
Спасибо вам, за ваши советы и содержательные ответы!

Добрый день, я увидел, что у вас есть функция переадресации коллектор, могли бы вы со мной связаться в личных сообщениях?

Добрый день, я увидел, что у вас есть функция переадресации коллектор, могли бы вы со мной связаться в личных сообщениях?
Сейчас пока не беру, так как очень много звонков. Может только с конца месяца. Но обещать не могу

Возможно посоветуете кого-то еще?
Переадресации в основном блогеры разные берут. Но они не бесплатные и явно делается только для формирования контента. Это можно на Ютубе глянуть.

Переадресации в основном блогеры разные берут. Но они не бесплатные и явно делается только для формирования контента. Это можно на Ютубе глянуть.
А что вы можете сказать про Головко и партнеры?

А что вы можете сказать про Головко и партнеры?
Вы все-таки не оставляете попыток найти юриста, который решит все Ваши проблемы...
Обсуждение данной организации в соответствующем разделе форума: Дмитро Головко та Партнери
Я лично ничего не могу сказать. Телефонная консультация у Головко стоила 1200 грн., сколько стоит сейчас - не в курсе.

Вы все-таки не оставляете попыток найти юриста, который решит все Ваши проблемы...
Обсуждение данной организации в соответствующем разделе форума: Дмитро Головко та Партнери
Я лично ничего не могу сказать. Телефонная консультация у Головко стоила 1200 грн., сколько стоит сейчас - не в курсе.
Нет, я хочу найти услугу для телефонных звонков антиколлектор

Нет, я хочу найти услугу для телефонных звонков антиколлектор
Бесплатный вариант - приложение антиспам для смартфонов. Бесплатно в плей маркете.

Недорогой вариант - смена номера телефона. Порядок цен от 25 грн за пакет в зависимости от оператора

Все:)

Бесплатный вариант - приложение антиспам для смартфонов. Бесплатно в плей маркете.

Недорогой вариант - смена номера телефона. Порядок цен от 25 грн за пакет в зависимости от оператора

Спасибо, буду искать программу

И самый надёжный вариант - светлая голова и адекватное рациональное мышление.
Тогда ни труколера не нужно ни замены симки тем более.

И самый надёжный вариант - светлая голова и адекватное рациональное мышление.
Тогда ни труколера не нужно ни замены симки тем более.
Сейчас стараюсь найти ответы на свои вопросы на форуме, чтобы адекватно решить вопросы

Правильное решение и верное направление.
И если я правильно понял, то нужно запастись огромным терпением и выдержкой, чтобы адекватно закрыть споры с МФО. И нужно ждать, чтобы были лояльные предложения от них, чтобы закрыть финансовые вопросы

И если я правильно понял, то нужно запастись огромным терпением и выдержкой, чтобы адекватно закрыть споры с МФО. И нужно ждать, чтобы были лояльные предложения от них, чтобы закрыть финансовые вопросы
Все вірно.
Їм потрібні гроші, вам адекватно погасити. Отже чекайте і не "прогинайтесь". А пропозиції будуть від них... коли зрозуміють що тиснути на вас марно.

По глупости набрался летом МФО
15 шт
1)Banana credit - 10000 ( тіло кредиту)

2)Mycredit - 7500( тіло кредиту)

3)Tengo - 12000( тіло кредиту)

4)Soscredit- 4000( тіло кредиту)

5)Moneyveo - 4600( тіло) -эти уже отдали Талиону

6)Selfiecredit - 7000( тіло)

7)Credit7 - 6000( тіло)

8)E-groshi - 3000( тіло) от них были угрозы и группы в вайбере

9)Money4you - 4000( тіло) - нет просрочки хочу закрыть в этом месяце

10)Creditcasa-4000( тіло) у них еще нет просрочки, хочу закрыть в этом месяце

11)Качайгроші - 3000( тіло)

12)Mister cash - 1000( тіло)

13)Click credit - 2500(тіло)

14)Creditplus - 3000( тіло) здесь предлагали за 5000 закрыть все( отказался)

15)Zecredit - 3200( тіло)

После советов на форуме решил на мороз упасть и ждать хороших предложений

Подскажите, у меня есть кредит 5000грн тело, звонят и предлагают закрыть за 64 000грн или по акции за 32 000грн, но это ж космические проценты, готов за 7000грн максимум закрыть. Сказали что тогда в суд подают, я сказал ну и хорошо. Вообще реально ли могут с таким телом подать в суд или все таки они сломаются и согласятся на нормальные условия?
Другие кредиторы у которых было тело 10 000грн-15 000грн их почти за тело всех закрыл у них нет таким сказочных процентов.

Назад
Угорі