- Дописи
- 37348
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96142
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так это и есть помогаторы. Такие же, как и Звильнымо, АО Захист и прочие.Абсолютно нет. Как раз и отказался от услуг АК "Закон" ибо их шаблонный договор абсолюнто не отвечает заявленному.
Все это чушь. Нет никаких "последних китайских". То они себе цену набивают. Ну, не хотят и ладно. Потом захотят.Та проблема в том, что уже созревали, но я не был готов. Писали что это последнее китайское было
Тогда возможности не было
Предложат. Уверен.Если уже предлагали, предложат снова?
Я не общаюсь с ними, а вот родные берут...и давят потом...они на них, родные на меня..
Я в принципе не брал никогда от них трубок
А родные не могут антиспам включить? Это же сейчас элементарно. Единственное, они хитрят с подменой номеров.. вот тут наверное ничего не сделаешь.
Правильно. Зачем с собой кончать? У Вас есть Вы запасной? Глупо из-за этих неприятностей, причем временных, лишать себя величайшего дара.Спасибо Вам большое, что отвечаете. Я несколько раз уже стоял у обрыва, не решился. Сегодня созрел, что хочу покончить с ними, а не с собой..
Пусть считают. Считать модно сколько угодно. А вот получить - это уже другой вопрос.Там еще в списке много проблемных, которые просто проценты шуруют и ни разу не предлагали ничего, как с ними поступать?
Можно обзвонить каждую по списку, предложить. А там смотреть по результатам. Если в бычку пойдут, то разговаривать с ними не о чем. Тогда ждём.стоит ли самому идти на контакт и предлагать тело?
Или только политика выжидания?
Сроки договоров какие? Есть договора на 300 дней и больше?Все кредиты с марта месяца этого года.
И к сожалению кредиткасса в данном списке фигурирует
еще егроши, алекскредит
Много кто продал факторинговым, я вообще не понимаю как теперь коммуницировать
и как договариваться, если не брать трубку?
зайду в кабинет вечером, утром опять 100 звонков