Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

согласятся на нормальные условия
Могут тело+первоначальный %, могут просто тело... Как вариант, сами можете им звонить и предлагать свои условия. Но это делать регулярно и не вестись на их страшилки и хотелки
Вообще реально ли могут с таким телом подать в суд
Не исключено. Но сперва они будут пытаться "выбить" с вас свои деньги. Потому как суд - это достаточно длительный процесс и не факт, что будет в их пользу.

Давайте по порядку

1. Звонки, смс, угрозы - это почти все, что они могут. Не считая суд. Но подавать иск в суд на ранних сроках просрочки они не будут. Алгоритм примерно такой у них: лайтовые звонки - хард-звонки - звонки всем подряд - акция или списание - суд.

2. Чем больше их игнорируете, тем выше вероятность, что в скором времени начнут слать смс с предложениями реструктуризации.

3. Если и тут Вы не проявили инициативу по закрытию кредита, начнут поступать предложения о погашении по акции, на лояльных условиях. Но тут уже Вам решать, платить или нет. Если условия приемлемы, тогда можно и заплатить.

4. Если и по акции Вы не заплатите, тогда подадут в суд.

Чем чаще будете с ними разговаривать и просить лояльные условия, тем чаще будут названивать Вам с угрозами, хамством.
Добрий день
А такий алгоритм підходить під всі МФО?
Чи є такі , які діють по іншому?

Добрий день
А такий алгоритм підходить під всі МФО?
Чи є такі , які діють по іншому?
Майже всі діють однаково. Але є і ті хто губиться. Особливо що стосується суду. Туди далеко не всі доходять.

Сейчас пока не беру, так как очень много звонков. Может только с конца месяца. Но обещать не могу
Доброго дня. Ви зараз не берете на перадресацію? Взагалі не знаю що їм казати і як домовитись хоч на щось. Переживаю як би дурні не наговорити і ще гірше не зробити.

Доброго дня. Ви зараз не берете на перадресацію? Взагалі не знаю що їм казати і як домовитись хоч на щось. Переживаю як би дурні не наговорити і ще гірше не зробити.
Нет, сейчас не беру переадресацию. Нет никакого смысла в этом, если, конечно, Вы не хотите просто выкинуть деньги.

Нет, сейчас не беру переадресацию. Нет никакого смысла в этом, если, конечно, Вы не хотите просто выкинуть деньги.
А почему нету смысла? И так условия дают? У меня только начались просрочки я всех в блок кидаю не с кем стараюсь не говорить. Не знаю что им говорить
Можно где то прочитать какой то алгоритм действий? У меня пока пару просрочек по неделе. Родным сказала слать всех и говорить что меня не знают. Сама пару раз говорила с ними но хамят. С поставила что ко мне не может дозвониться не кто кроме телефонной книги и не отвечаю. Что дальше? Просто ждать предложений на почту и смс? Или брать телефон и говорить с ними периодически? И если говорить то что?

Напишіть будь ласка як Click credit ви закривали , якщо закривали, к них дивна умова написати письмово заяву на керівництво і відправити фото заяви на електронну пошту, коли розглянуть то спишуть частину відсотків і гарантійний лист нададуть

Напишіть будь ласка як Click credit ви закривали , якщо закривали, к них дивна умова написати письмово заяву на керівництво і відправити фото заяви на електронну пошту, коли розглянуть то спишуть частину відсотків і гарантійний лист нададуть
Підкажіть як клік кредіт себе поводить? Після завтра в них на прострочку виходжу.

Доброго дня, порекомендуйте будь ласка хорошого юриста по МФО і виконавчих провадженнях.

Доброго дня, порекомендуйте будь ласка хорошого юриста по МФО і виконавчих провадженнях.
Лівий верхній куток вкладка меню, юристи. І там обираєте любого, крім мене (я по банкрутствами працюю).

Всім привіт. Шукаю юриста, який зможе за фінансову оплату домовитись про закриття боргів мфо за тіло.
Коротко:
Кількість мфо - 12
Загальна сума тіл - 40 000 грн.
Прострочка - більше 100 днів.

По співпраці - аванс(по домовленності)+договір з чіткими умовами.

Залиште будь ласка рекомендації та можливо контакти людей(якщо це можливо).

bbbaash, дело в том, что юристы не занимаются закрытием за тело или другими подобными видами услуг. Этим занимаются помогаторы, коих на форуме к нас слава Богу нет.
Вы сами можете договориться за тело с ними и не платить никому

bbbaash, дело в том, что юристы не занимаются закрытием за тело или другими подобными видами услуг. Этим занимаются помогаторы, коих на форуме к нас слава Богу нет.
Вы сами можете договориться за тело с ними и не платить никому

Тогда мне нужен помогатор.

Ну или возможно, подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать?

Звонили родным с моего номера, угрожали убить
Мне угрожают арестом счетов

Я уже не могу, в данный момент, могу позволить за месяц-два закрыть тела
Потому что некоторые проценты уже х6 от тела

Как договориться? С кем? Как правильно оформить?
Они уже поперепродавали их по пару разу чорт знает кому и тд

Это обычное дело. Обделенгые интеллектом так часто делают.

Вы хотите 3-6 месяцев платить по 6-10 тысяч ежемесячно и не получить никакого результата?

Охотно.
1. Прекратить любое общение с ними
2. Когда они будут готовы, сами предложат закрыть на нормальных условиях

Я уже не могу, в данный момент, могу позволить за месяц-два закрыть тела
Потому что некоторые проценты уже х6 от тела

Как договориться? С кем? Как правильно оформить?
Они уже поперепродавали их по пару разу чорт знает кому и тд
Это был сарказм, никто вам не поможет закрыть за тело, помогаторы - это мошенники))
Читайте форум, игнорируйте звонилок и копите деньги. Со временем будут предлагать сами закрыть за тело, а некоторые и за пол можно закрыть.

Вы хотите 3-6 месяцев платить по 6-10 тысяч ежемесячно и не получить никакого результата?
Абсолютно нет. Как раз и отказался от услуг АК "Закон" ибо их шаблонный договор абсолюнто не отвечает заявленному.
Это был сарказм, никто вам не поможет закрыть за тело, помогаторы - это мошенники))
Читайте форум, игнорируйте звонилок и копите деньги. Со временем будут предлагать сами закрыть за тело, а некоторые и за пол можно закрыть.
Та проблема в том, что уже созревали, но я не был готов. Писали что это последнее китайское было
Тогда возможности не было
2. Когда они будут готовы, сами предложат закрыть на нормальных условиях
Если уже предлагали, предложат снова?
Я не общаюсь с ними, а вот родные берут...и давят потом...они на них, родные на меня..
Я в принципе не брал никогда от них трубок

Спасибо Вам большое, что отвечаете. Я несколько раз уже стоял у обрыва, не решился. Сегодня созрел, что хочу покончить с ними, а не с собой..

Там еще в списке много проблемных, которые просто проценты шуруют и ни разу не предлагали ничего, как с ними поступать?

И стоит ли самому идти на контакт и предлагать тело?
Или только политика выжидания?

Абсолютно нет. Как раз и отказался от услуг АК "Закон" ибо их шаблонный договор абсолюнто не отвечает заявленному.

Та проблема в том, что уже созревали, но я не был готов. Писали что это последнее китайское было
Тогда возможности не было

Если уже предлагали, предложат снова?
Я не общаюсь с ними, а вот родные берут...и давят потом...они на них, родные на меня..
Я в принципе не брал никогда от них трубок

Могут еще предлагать вполне.
То проблема ваших родственников, не ваша. Если они хотят с звонилками общаться.
Спасибо Вам большое, что отвечаете. Я несколько раз уже стоял у обрыва, не решился. Сегодня созрел, что хочу покончить с ними, а не с собой..
Вы попали в правильное место, тут море инфы, читайте форум, разделы с вашими МФО и особенно дневники других людей - и ваше отношение к этой ситуации быстро изменится.
Там еще в списке много проблемных, которые просто проценты шуруют и ни разу не предлагали ничего, как с ними поступать?

И стоит ли самому идти на контакт и предлагать тело?
Или только политика выжидания?
Что за проблемные? Сейчас все пока предлагают еще за тело закрыть, кроме разве что Кредиткасы.
По поводу самому писать - зависит от срока просрочки, на ранних этапах точно нет.

Что за проблемные? Сейчас все пока предлагают еще за тело закрыть, кроме разве что Кредиткасы.
По поводу самому писать - зависит от срока просрочки, на ранних этапах точно нет.
Все кредиты с марта месяца этого года.
И к сожалению кредиткасса в данном списке фигурирует
еще егроши, алекскредит
Много кто продал факторинговым, я вообще не понимаю как теперь коммуницировать

и как договариваться, если не брать трубку?

зайду в кабинет вечером, утром опять 100 звонков

Назад
Угорі