Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Есть просроченные кредиты в 6 мфо: кредит бокс, швидко гроші, тенго, миолан, ccloan, my credit. Уже пошли просрочки и звонки родственникам и на работу, не платила не потому что не хотела,а потому что был ряд причин первая и основная это на работе просто перестали выплачивать зарплату уже 3 месяц пошел. Второе это начались проблемы со здоровьем... Платить кредит я согласна, и не отказываюсь но нужен хороший юрист чтобы договориться о суммах и уменьшить проценты? Посоветуйте пожалуйста нормальных юристов, не за все деньги мира...
Запомните нормальные юристы и адвокаты не откликнулся на это, а кто скажет что всё порешаешь тот пи....т

А сч
После полугода предлагают тело кредита,вам надо просто ждать.Адвокат и юрист вам на данном этапе не нужен.
После полугода предлагают тело кредита,вам надо просто ждать.Адвокат и юрист вам на данном этапе не нужен.
А счета они за это время не заблокируют?

А сч

Читайте форум. МФО и коллектора не блокируют счета. Блокируют только исполнители если вам влепит нотариус нотариальную надпись:punish::facepalm:

Счёт заблочить может только исполнительная. По решению суда или нотариальной надписи. Но никак не мфо.
А вот украсть/списать средства с ваших карт, которые засвечены в мфо - запросто.

Есть просроченные кредиты в 6 мфо: кредит бокс, швидко гроші, тенго, миолан, ccloan, my credit.
Как писали выше, на данном этапе, юристы не нужны совсем. Тем более не вздумайте искать "конторы помогаторы" - гады похлеще МФо будут. Если уже ИНН влепят (а это не так быстро) - то только тогда и Юристы (с форума желательно) - раньше нет. Карточки "засвеченные" в МФО заблокируйте- будут пытаться денег снять. По поводу Ваших "контор" - так вроде смирные все - покрайней мере у меня. ЦЦ клоуны уже через месяц предлагали мне "тело"+ процент до просрочки (послал их нах, облезут) Тенго/Милоан тоже сговорчивые должны быть (пока жду что предложат, хотя письма смешные шлют) Швыдкогроши вообще не слышно. Кредит бокса нет в моем зоопарке, а Микредит то вообще вроде лапочки ...

Спаси
Как писали выше, на данном этапе, юристы не нужны совсем. Тем более не вздумайте искать "конторы помогаторы" - гады похлеще МФо будут. Если уже ИНН влепят (а это не так быстро) - то только тогда и Юристы (с форума желательно) - раньше нет. Карточки "засвеченные" в МФО заблокируйте- будут пытаться денег снять. По поводу Ваших "контор" - так вроде смирные все - покрайней мере у меня. ЦЦ клоуны уже через месяц предлагали мне "тело"+ процент до просрочки (послал их нах, облезут) Тенго/Милоан тоже сговорчивые должны быть (пока жду что предложат, хотя письма смешные шлют) Швыдкогроши вообще не слышно. Кредит бокса нет в моем зоопарке, а Микредит то вообще вроде лапочки ...
Спасибо вы меня успокоили немного... Но швидко гроши, сегодня на работу звонили сказали что я мошенница и будут подавать на меня в суд если работодатели не помогут меня разыскать

Но швидко гроши, сегодня на работу звонили сказали что я мошенница и будут подавать на меня в суд если работодатели не помогут меня разыскать
Если, считают, что Вы мошенница, то должны в пилицыю заявление подавать, а не в суд.

Есть просроченные кредиты в 6 мфо: кредит бокс, швидко гроші, тенго, миолан, ccloan, my credit. Уже пошли просрочки и звонки родственникам и на работу, не платила не потому что не хотела,а потому что был ряд причин первая и основная это на работе просто перестали выплачивать зарплату уже 3 месяц пошел. Второе это начались проблемы со здоровьем... Платить кредит я согласна, и не отказываюсь но нужен хороший юрист чтобы договориться о суммах и уменьшить проценты? Посоветуйте пожалуйста нормальных юристов, не за все деньги мира...
Через полгода-год сами наберут и предложат погасить за тело. Только гарантийный лист нужно брать

Добрый день! У меня есть проблемы с МФО, сам я не могу справится и хотел бы найти юриста на форуме, который действительно поможет, а не просто сдерет деньги

Добрый день! У меня есть проблемы с МФО, сам я не могу справится и хотел бы найти юриста на форуме, который действительно поможет, а не просто сдерет деньги
Какая конкретно помощь надо?

У меня пошла просрочка, так сумма оказалась не подъемной для меня. Начали названивать коллекторы моим друзьям и знакомым, угрожали им
И?))
Если надо помощь со звонками то антиспам на телефон, смена симки.
От друзей, родственников жалоба в полицию. Может повезет и эта жалоба поможет))

Пы.сы. как юрист денег на закрытие кредитов не дам))

И?))
Если надо помощь со звонками то антиспам на телефон, смена симки.
От друзей, родственников жалоба в полицию. Может повезет и эта жалоба поможет))

Пы.сы. как юрист денег на закрытие кредитов не дам))
А как правильно договорится с МФО, чтобы уменьшить % который набежал?
PS: деньги я и не прошу в принципе) сам должен их вернуть)

Никак.
Просто ждите адекватных предложений на эмеил/смс/вайбер.
Просто надо пережить первые месяцы давления.

Никак.
Просто ждите адекватных предложений на эмеил/смс/вайбер.
Просто надо пережить первые месяцы давления.
Потом они успокаиваются и можно с ними пробовать договариваться?

Потом они успокаиваются и можно с ними пробовать договариваться?
Да. Приходит вам устраивающее предложение, перезваниваете и договариваетесь.

Нет смысла ради этого нанимать юриста. Дороже выйдет, если по нормальному все делать.

Давайте по порядку

1. Звонки, смс, угрозы - это почти все, что они могут. Не считая суд. Но подавать иск в суд на ранних сроках просрочки они не будут. Алгоритм примерно такой у них: лайтовые звонки - хард-звонки - звонки всем подряд - акция или списание - суд.

2. Чем больше их игнорируете, тем выше вероятность, что в скором времени начнут слать смс с предложениями реструктуризации.

3. Если и тут Вы не проявили инициативу по закрытию кредита, начнут поступать предложения о погашении по акции, на лояльных условиях. Но тут уже Вам решать, платить или нет. Если условия приемлемы, тогда можно и заплатить.

4. Если и по акции Вы не заплатите, тогда подадут в суд.

Чем чаще будете с ними разговаривать и просить лояльные условия, тем чаще будут названивать Вам с угрозами, хамством.

Давайте по порядку

1. Звонки, смс, угрозы - это почти все, что они могут. Не считая суд. Но подавать иск в суд на ранних сроках просрочки они не будут. Алгоритм примерно такой у них: лайтовые звонки - хард-звонки - звонки всем подряд - акция или списание - суд.

2. Чем больше их игнорируете, тем выше вероятность, что в скором времени начнут слать смс с предложениями реструктуризации.

3. Если и тут Вы не проявили инициативу по закрытию кредита, начнут поступать предложения о погашении по акции, на лояльных условиях. Но тут уже Вам решать, платить или нет. Если условия приемлемы, тогда можно и заплатить.

4. Если и по акции Вы не заплатите, тогда подадут в суд.

Чем чаще будете с ними разговаривать и просить лояльные условия, тем чаще будут названивать Вам с угрозами, хамством.
Если я вас правильно понял, то мне сейчас желательно не отвечать вообще и не писать им тоже, пока не начнут присылать адекватные варианты оплаты

Если я вас правильно понял, то мне сейчас желательно не отвечать вообще и не писать им тоже, пока не начнут присылать адекватные варианты оплаты
Совершенно верно. И не то чтобы желательно. Прям вот обязательно не нужно с ними разговаривать. Зачем себе нервы портить?)

Назад
Угорі