Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Хороший вопрос.Для начала полную консультацию как вести себя в сложившейся ситуации,чтот ли общаться и проводить переговоры с МФО,пытаться добиться списание % и пенни или ждать пока дело пойдет до суда.Голова идет кругом.
Для початку приділіть трохи часу і почитайте форум. Заспокійтесь, все буде норм

Хороший вопрос.Для начала полную консультацию как вести себя в сложившейся ситуации,чтот ли общаться и проводить переговоры с МФО,пытаться добиться списание % и пенни или ждать пока дело пойдет до суда.Голова идет кругом.
Стопе!!По каждому мфо есть темы, почитайте спокойно. Не нужно с ними говорить, иначе будут морально давить, предупредите родных, при возможности поменяйте себе и близким симки. Многие мфо со временем просят тело. Только не лезьте в всякие АО захист или без кредитов!

Mila12, для початку, почитайте розділ "Щоденники". Там ви знайдете багато відповідей, на прикладі історій від різних людей.

1. Успокоится (можно выпить чаю или просто выпить).
2. Смело можете с МФО не общаться. От слова совсем. Смените симку или установите антиспам. То же самое сделайте для родных (будут им звонить, даже если вы все-таки решите общаться с гарнитуроголовыми)
3. Через пару-тройку месяцев многие МФО идут на уступки (понимая, что вы не собираетесь платить все их хотелки и баснословные проценты).
4. Юрист вам понадобится, если вам сделают ИНН (ключевое слово если).
5. На форуме достаточно много информации по МФО и банкам.

Для початку приділіть трохи часу і почитайте форум. Заспокійтесь, все буде норм
Перечитала много статей,видео с тем как и что,но сил нет и хочеться быстрее забыть о долгах.Кредиты уже передаются разного рода коллекторам,но как же быть?Стоит ли самой идти на контакт и просить о реструктуризации и списании пени,ведь суммы неподьемные.
Стопе!!По каждому мфо есть темы, почитайте спокойно. Не нужно с ними говорить, иначе будут морально давить, предупредите родных, при возможности поменяйте себе и близким симки. Многие мфо со временем просят тело. Только не лезьте в всякие АО захист или без кредитов!
Морально уже задавили.Вот нашла и перечитала информацию о АО защита.Так поняла,что к ним совсем нет смысла обращаться.Тоже была на консультации мне так же посоветовали не входить в контакт с МФО и ждать пока.

Mila12, Основная масса форумчан была точно в таком состоянии, когда попали на форум. Со временем все становится на свои места и приходит понимание, что кредиты - это не проблема, а временное неудобство.
И не пытайтесь найти помощь у помогатров (Захист, Безкредитов и прочих недоюристов). Поверьте на слово - на форуме вы найдете всю необходимую информацию бесплатно.

Морально уже задавили.Вот нашла и перечитала информацию о АО защита.Так поняла,что к ним совсем нет смысла обращаться.Тоже была на консультации мне так же посоветовали не входить в контакт с МФО и ждать пока.
Мороз полный нужен )))
Собирайте денежки и закроете со временем на своих условиях))
Успокойтесь все будет Ок))
Читайте форум, есть все ответы на Ваши вопросы))))

Mila12, Основная масса форумчан была точно в таком состоянии, когда попали на форум. Со временем все становится на свои места и приходит понимание, что кредиты - это не проблема, а временное неудобство.
И не пытайтесь найти помощь у помогатров (Захист, Безкредитов и прочих недоюристов). Поверьте на слово - на форуме вы найдете всю необходимую информацию бесплатно.
Спасибо.Здесь действительно много информации.Перечитала много статей.
Скажіть, у вас знайдеться 70 грн?
Еще пока да)
Мороз полный нужен )))
Собирайте денежки и закроете со временем на своих условиях))
Успокойтесь все будет Ок))
Читайте форум, есть все ответы на Ваши вопросы))))
Огромное спасибо за поддержку!

так сходіть в магазин, купіть нову сімкартку, нащо вам читати смс чи приймати дзвінки від всяких пітушків?
У меня нет ни какого имущества,прописана в родительской доме и самое страшное для меня ,что между нами расстояние в 1000км,что если кто-то приедет к родителям я ничего не смогу сделать.Хоть они и в курсе все,но это морально убивает,зная как подводить родных.

Спасибо.Здесь действительно много информации.Перечитала много статей.
Оскільки ви ще панікуєте - значить прочитали ще мало))) продовжуйте читати форум та спілкуйтесь з нами)

У меня нет ни какого имущества,прописана в родительской доме и самое страшное для меня ,что между нами расстояние в 1000км,что если кто-то приедет к родителям я ничего не смогу сделать.Хоть они и в курсе все,но это морально убивает,зная как подводить родных.
Никто не приедет. Письма будут слать, но маловероятно, что приедут. Ко мне в крупном городе так и не доехали, хотя грозились))

та яка різниця. Зараз для вас важливо зберегти свої нерви, а тому першим ділом змініть сімкартку, видаліть фейсбук, зробіть новий вайбер/телеграм. це обов'язково треба зробити прямо сьогодні, інакше вас далі будуть нервувати, а ви - лише будете своє здоров'я втрачати

Останнє редагування:
Никто не приедет. Письма будут слать, но маловероятно, что приедут. Ко мне в крупном городе так и не доехали, хотя грозились))
Moneyveo уже писали и за полицию,и предупреждали о выезде на место прописки,а теперь они мой долг передали своей конторе "талион"

Да,но между нами большое расстояние и я за них боюсь.
От власне - поговоріть з родичами і попросіть що б вони теж собі взяли нові сімкарти - навіщо вам і їм нервуватися, от скажіть?
Moneyveo уже писали и за полицию,и предупреждали о выезде на место прописки,а теперь они мой долг передали своей конторе "талион"
Короче, ви явно мало читали форум)))))))))

Назад
Угорі