Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Марина11, для початку заспокійтесь. Зараз Вам не потрібно шукати ніяких юристів, краще почитайте форум, або, якщо вже дуже гнітить, пишіть тут, підкажемо

Нет, мне нужна помочь в решении вопроса с сам

сменить номер это не решение проблемы
Это прекрасное решение проблемы.Розумное и адекватное.Оно сбережёт вам нервы и принесёт покой и тишину.

Как вы кредиты оформляли)))
Под сообщением любым каждого юриста есть номер телефона и почта. Выдохните и внимательно посмотрите)))
Шутка совершенно не смешная!
Но спасибо, все таки нашла)

Шутка совершенно не смешная!
Но спасибо, все таки нашла)
Поэтому я и не камеди клубе выступаю:pardon:
Не обижайтесь:wink: не делайте просто необдуманных действий,почитайте форум потеряйте день,а потом решайте

сменить номер это не решение проблемы
Да что ж такое... Как-будто я вас уговариваю и как-будто мне это надо))
Если вы знаете пути "решения вопроса", то зачем Вам вообще юрист и чьи-то советы?)
Сейчас это мне очееень нужно

Нашла, но как найти контакты или написать?
Открываете тему, там в стартпосте есть контакты. В подписи у каждого юриста есть контакты

Если вы знаете пути "решения вопроса", то зачем Вам вообще юрист и чьи-то советы?)
Тут уговоры не помогут..Хз? Может быть человеку надо переварить информацию?Но...Скорее всего есть время наломать дров..Увы..

Тут уговоры не помогут..Хз? Может быть человеку надо переварить информацию?Но...Скорее всего есть время наломать дров..Увы..
Судя по всему человек в панике, просто нужно успокоиться. Я так и сделал после того как почитал форум.

игнорировать тоже нельзя
почему нельзя игнорировать??? я вот уже два года в полном игноре и прекрасно себя чувствую, юристы, как вам правильно подсказывают, сейчас вам не помогут, а вот антиспам на телефоне, и крепкий сон вполне.... Слушайте нас, а не с вою панику. будете паниковать, наломаете дров , и все равно вернетесь к нам, только с еще большими денежными потерями и угробленными нервами

Есть ещё в телефоне прекрасная функция принимать звонки только из телефонной книги, тоже очень помогает.
Самая важная функция моего тел)))
Пусть человек лучше пообщается с юристами форума чем по объявлению со столба...

Открываете тему, там в стартпосте есть контакты. В подписи у каждого юриста есть контакты
Подскажите, пожалуйста, а как можно написать Вам в личное сообщение?

Добрый день,как многие попала в долговую яму,пожалуйста,посоветуйте юриста очень нужна помощь!

Добрый день,как многие попала в долговую яму,пожалуйста,посоветуйте юриста очень нужна помощь!
Юрист потрібен тільки коли на вас подали до суду, або зробили ВНН. У всіх інших випадках - то є гроші у болото, зараз дуже багато аферистів, які розводять на гроші

Здрасте, что Вы хотите от юриста на данном этапе?
Хороший вопрос.Для начала полную консультацию как вести себя в сложившейся ситуации,чтот ли общаться и проводить переговоры с МФО,пытаться добиться списание % и пенни или ждать пока дело пойдет до суда.Голова идет кругом.

Назад
Угорі