Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Стопе!!По каждому мфо есть темы, почитайте спокойно. Не нужно с ними говорить, иначе будут морально давить, предупредите родных, при возможности поменяйте себе и близким симки. Многие мфо со временем просят тело. Только не лезьте в всякие АО захист или без кредитов!
Что ты у юристов хлеб отбиваешь?...

Moneyveo уже писали и за полицию,и предупреждали о выезде на место прописки,а теперь они мой долг передали своей конторе "талион"
Талион - это звонари Манивео.
Полиция к займам никакого отношения не имеет. А вот пожаловаться на телефонный террор вы и ваше окружение можете той же самой полиции

Чего боитесь? Пускай поставят программу шоб все летело в чс, а в смс не верили))
В городе миллионике обошла все и всех для решения,перекредитования и скорейшего выхода с этой попы.Но поняла,что нужно все пустить на самотек и ждать.

Талион - это звонари Манивео.
Полиция к займам никакого отношения не имеет. А вот пожаловаться на телефонный террор вы и ваше окружение можете той же самой полиции
А есть ли в этом смысл? Ну хотя …

Moneyveo уже писали и за полицию,и предупреждали о выезде на место прописки,а теперь они мой долг передали своей конторе "талион"
То они так шутят, какая полиция))
Талики могут людей обзвонить, если найдут)

Да,но между нами большое расстояние и я за них боюсь.
ни кто не приедет. только я вас прошу не делайте самую страшную ошибку, не берите кредиты в банках, чтоб погасить мфо!! вообще, ни куда не лезьте, ни в адвокатские конторы, ни куда. просто живите и ждите. начнут предлагать за тело, захочете -закроете, не захотите,живите дальше. не общайтесь с мфо и со временем прибудет вам спокойствие и понимание, что надо делать)

ни кто не приедет. только я вас прошу не делайте самую страшную ошибку, не берите кредиты в банках, чтоб погасить мфо!! вообще, ни куда не лезьте, ни в адвокатские конторы, ни куда. просто живите и ждите. начнут предлагать за тело, захочете -закроете, не захотите,живите дальше. не общайтесь с мфо и со временем прибудет вам спокойствие и понимание, что надо делать)
Суммы большие и займ не один.Так что при огромном желании не смогу оплатить аж ничего.

В городе миллионике обошла все и всех для решения,перекредитования и скорейшего выхода с этой попы.Но поняла,что нужно все пустить на самотек и ждать.
о, то вже добра ідея. за пару місяців ваші мфо почнуть у вас клянчити щоб ви повернули бодай тіло кредиту.

та ніхто за вами не прийде. я вам скинув ссилку на розділ "Щоденники" перечитайте його першим ділом, ок

та ніхто за вами не прийде. я вам скинув ссилку на розділ "Щоденники" перечитайте його першим ділом, ок?
Miloan предлагают реструктуризацию ставку в 0.01%+ 100%списание пени при условии пролонгации и дальнейшего внесения каждые 15 дней суммы платежа, это же хорошо правда?

Miloan предлагают реструктуризацию ставку в 0.01%+ 100%списание пени при условии пролонгации и дальнейшего внесения каждые 15 дней суммы платежа, это же хорошо правда?
Ждите более интересных и выгодных предложений

Назад
Угорі