Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Раніше писав мфо навіть точно не знаю скільки десь 20 шт за 2 тижні підуть прострочки

А что Вы хотите от юриста? Чтоб он вместо Вас игнорировал звонки. ? :facepalm: Есть конечно вариант , что юрист за определенный гонорар , договорится с мфо о оплате тела плюс процент до просрочки, но .....
Вам Юрист будет нужен если сделают ИНН или подадут в суд, а пока... зарабатывайте деньги )

А что Вы хотите от юриста? Чтоб он вместо Вас игнорировал звонки. ? :facepalm: Есть конечно вариант , что юрист за определенный гонорар , договорится с мфо о оплате тела плюс процент до просрочки, но .....
Вам Юрист будет нужен если сделают ИНН или подадут в суд, а пока... зарабатывайте деньги )
Щоб проконсультуватися бо є пару мфотдовгострокових на велику суму і одно на 20 к але вже у прострочці решту малих по 5 або 3 к
Маю 20к і не знаю що краще оплатити чи взагалі нічого

может автор хочет получить консультацию
хотя можно форум читать
я когда планировала на пару месяцев заграницу, тоже хотела, чтобы в мое отсутствие юрист держал руку на пульсе
там, куда я собиралась, не всегда есть интернет, чтобы нужные сайты мониторить
но из-за эпидемии поменялись планы

Щоб проконсультуватися бо є пару мфотдовгострокових на велику суму і одно на 20 к але вже у прострочці решту малих по 5 або 3 к
На главной странице форума, есть список юристов, у каждого их них указаны контактные данные . Свяжитесь с ними, и обсудите свои вопросы )

Взагалі нічого. Чекайте вихідних умов і збирайте кошти якщо хочете закривати. Зараз вам з неба суперакція не впаде.Тіла то хоч великі?

Раніше писав мфо навіть точно не знаю скільки десь 20 шт за 2 тижні підуть прострочки
консультировать 20 договоров ... по сумме консультации за такой обьем Вы можете закрыть какой то из займов)))

Вам сейчас вообще юрист не нужен. И платить - ничего никому не платите. Если какое-то МФО или каллы сделают надпись или в суд подадут - только тогда есть смысл обращаться (и то, если собираетесь за границей быть только временно и потом возвращаться)

Вам сейчас вообще юрист не нужен. И платить - ничего никому не платите. Если какое-то МФО или каллы сделают надпись или в суд подадут - только тогда есть смысл обращаться (и то, если собираетесь за границей быть только временно и потом возвращаться)
платить никому не нужно ) мне кажется такой себе совет слишком , у каждого ситуации разные. Например мой вариант платить , потому что надпись для меня = сидеть без денег если заблокируют Карты , а я часто уезжаю заграницу , потом даже билет домой не смогу купить . Работа официальная , зарплата на Карты.
я сперва тоже не собиралась платить, много закрыла за тело , и даже меньше .
осталось несколько кредитов , вот почитала, многие уверенно как вы дают такой совет , думаю сделают так сделают , думала Карты зарплатные 100% разблокируют если заявление напишет юрист , а оказывается не всегда)

Добрый день. Ситуация в следующем у меня где-то 12-14 МФО на прострочке больше полутора года и есть проблема с пртватным исполнителем Дорошкевич В.Л заблокированы все банковские карты и счёта! Очень плохая кредитная история. Можно через суд сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить их на платёжы? И как можно в дальнейшем восстановить кредитную историю.
Нудна юридическая компания которая занимается такими вопросами. Спасибо.

Добрый день. Ситуация в следующем у меня где-то 12-14 МФО на прострочке больше полутора года и есть проблема с пртватным исполнителем Дорошкевич В.Л заблокированы все банковские карты и счёта! Очень плохая кредитная история. Можно через суд сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить их на платёжы? И как можно в дальнейшем восстановить кредитную историю.
судя по практике если юридическая компания согласиться "сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить их на платёжы" то это мошенники. и деньги которые Вы им заплатите-уйдут в никуда.

Есть такие компании,но все это разводняк.За тело современнем они сами предложат.А с Иин можете обратится к юристам форума

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, к кому проверенному можно обратиться для работы по закрытию МФО? На сайте немогу найти

Марина11, на главной странице аж пять юристов. Выбирайте. Все проверены.

Подскажите, пожалуйста, к кому проверенному можно обратиться для работы по закрытию МФО? На сайте немогу найти
Я думаю что бы закрыть вам юрист не нужен, берете деньги платите и закрываете.

Марина11, на главной странице аж пять юристов. Выбирайте. Все проверены.
А как найти? Я не могу понять где искать
А что именно вы вкладываете в термин :закрытие МФО? Начнем с этого...
Нужна комплексная помощь, с переадресацией, работой с кредиторами, МФО много, все на просрочке

Назад
Угорі