kilog1981
Форумчанин
- Дописи
- 1133
- Реакції
- 739
- Бали
- 5305
kilog1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если что пишите в личкуНаучите))) А то с 1 числа просрочки пойдут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если что пишите в личкуНаучите))) А то с 1 числа просрочки пойдут...

Есть конечно вариант , что юрист за определенный гонорар , договорится с мфо о оплате тела плюс процент до просрочки, но .....Щоб проконсультуватися бо є пару мфотдовгострокових на велику суму і одно на 20 к але вже у прострочці решту малих по 5 або 3 кА что Вы хотите от юриста? Чтоб он вместо Вас игнорировал звонки. ?Есть конечно вариант , что юрист за определенный гонорар , договорится с мфо о оплате тела плюс процент до просрочки, но .....
Вам Юрист будет нужен если сделают ИНН или подадут в суд, а пока... зарабатывайте деньги )
может автор хочет получить консультациюА что Вы хотите от юриста? Чтоб он вместо Вас игнорировал звонки. ?Есть конечно вариант , что юрист за определенный гонорар , договорится с мфо о оплате тела плюс процент до просрочки, но .....
Вам Юрист будет нужен если сделают ИНН или подадут в суд, а пока... зарабатывайте деньги )
На главной странице форума, есть список юристов, у каждого их них указаны контактные данные . Свяжитесь с ними, и обсудите свои вопросы )Щоб проконсультуватися бо є пару мфотдовгострокових на велику суму і одно на 20 к але вже у прострочці решту малих по 5 або 3 к
Маю 20к і не знаю що краще оплатити чи взагалі нічого
Взагалі нічого. Чекайте вихідних умов і збирайте кошти якщо хочете закривати. Зараз вам з неба суперакція не впаде.Тіла то хоч великі?Щоб проконсультуватися бо є пару мфотдовгострокових на велику суму і одно на 20 к але вже у прострочці решту малих по 5 або 3 к
Маю 20к і не знаю що краще оплатити чи взагалі нічого
консультировать 20 договоров ... по сумме консультации за такой обьем Вы можете закрыть какой то из займов)))Раніше писав мфо навіть точно не знаю скільки десь 20 шт за 2 тижні підуть прострочки
платить никому не нужно ) мне кажется такой себе совет слишком , у каждого ситуации разные. Например мой вариант платить , потому что надпись для меня = сидеть без денег если заблокируют Карты , а я часто уезжаю заграницу , потом даже билет домой не смогу купить . Работа официальная , зарплата на Карты.Вам сейчас вообще юрист не нужен. И платить - ничего никому не платите. Если какое-то МФО или каллы сделают надпись или в суд подадут - только тогда есть смысл обращаться (и то, если собираетесь за границей быть только временно и потом возвращаться)
судя по практике если юридическая компания согласиться "сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить их на платёжы" то это мошенники. и деньги которые Вы им заплатите-уйдут в никуда.Добрый день. Ситуация в следующем у меня где-то 12-14 МФО на прострочке больше полутора года и есть проблема с пртватным исполнителем Дорошкевич В.Л заблокированы все банковские карты и счёта! Очень плохая кредитная история. Можно через суд сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить их на платёжы? И как можно в дальнейшем восстановить кредитную историю.
Нудна юридическая компания которая занимается такими вопросами. Спасибо.
Есть такие компании,но все это разводняк.За тело современнем они сами предложат.А с Иин можете обратится к юристам форумаДобрый день. Ситуация в следующем у меня где-то 12-14 МФО на прострочке больше полутора года и есть проблема с пртватным исполнителем Дорошкевич В.Л заблокированы все банковские карты и счёта! Очень плохая кредитная история. Можно через суд сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить их на платёжы? И как можно в дальнейшем восстановить кредитную историю.
Нудна юридическая компания которая занимается такими вопросами. Спасибо.
А что именно вы вкладываете в термин :закрытие МФО? Начнем с этого...Подскажите, пожалуйста, к кому проверенному можно обратиться для работы по закрытию МФО? На сайте немогу найти
Я думаю что бы закрыть вам юрист не нужен, берете деньги платите и закрываете.Подскажите, пожалуйста, к кому проверенному можно обратиться для работы по закрытию МФО? На сайте немогу найти
А как найти? Я не могу понять где искатьМарина11, на главной странице аж пять юристов. Выбирайте. Все проверены.
Нужна комплексная помощь, с переадресацией, работой с кредиторами, МФО много, все на просрочкеА что именно вы вкладываете в термин :закрытие МФО? Начнем с этого...